Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botones animados

Estas en el tema de botones animados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero consultarles lo siguiente estoy utilizando una botonera animada en java con el siguiente código: Código: <script> $('.item').hover( function(){ var $this = $(this); expand($this); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:57
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
botones animados

Hola quiero consultarles lo siguiente estoy utilizando una botonera animada en java con el siguiente código:
Código:
<script>
            $('.item').hover(
                function(){
                    var $this = $(this);
                    expand($this);
                },
                function(){
                    var $this = $(this);
                    collapse($this);
                }
            );
            function expand($elem){
                var angle = 0;
                var t = setInterval(function () {
                    if(angle == 1440){
                        clearInterval(t);
                        return;
                    }
                    angle += 40;
                    $('.link',$elem).stop().animate({rotate: '+=-40deg'}, 0);
                },10);
                $elem.stop().animate({width:'268px'}, 1000)
                .find('.item_content').fadeIn(400,function(){
                    $(this).find('p').stop(true,true).fadeIn(600);
                });
            }
            function collapse($elem){
                var angle = 1440;
                var t = setInterval(function () {
                    if(angle == 0){
                        clearInterval(t);
                        return;
                    }
                    angle -= 40;
                    $('.link',$elem).stop().animate({rotate: '+=40deg'}, 0);
                },10);
                $elem.stop().animate({width:'52px'}, 1000)
                .find('.item_content').stop(true,true).fadeOut().find('p').stop(true,true).fadeOut();
            }
        </script>
la cual a los div contenedores lo tengo con border radius , el problema es que en internet explorer 8 tube que utilizar behavior:url(PIE.htc) el cual me relentiza la animacion de mis botones.
por que el pie.htc relentiza mi animacion en java ?
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: botones animados

Sencillamente porque en IE versiones menores a la 9 no existe border-radius mejor dicho CSS3 y por lo tanto este archivo trata de simular estos códigos css que no funcionan para las versiones de IE menores a la 9

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:56
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: botones animados

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Sencillamente porque en IE versiones menores a la 9 no existe border-radius mejor dicho CSS3 y por lo tanto este archivo trata de simular estos códigos css que no funcionan para las versiones de IE menores a la 9

Saludos
ok , entonces que me recomiendas para hacer bordes redondeados yo siempre trabajé con imágenes pero ahora como se utiliza border radius es donde aparecen los problemas en ie, también e visto que se pueden hacer en java pero no se si sera compatible con ie.
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:03
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: botones animados

Mira Primero porque no usas hack css para que hagas el trabajo mas facil y si detecta que son versiones menores de IE 9 entonces que levante una imagen como boton o en todo caso ten una imagen con la esquina redondeada y muestrala

Ademas acuérdate que debes validar siempre que tu aplicación web corra en todos los navegadores y versiones por lo tanto no trates de siempre usar los ultimos codigos css

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 16:35
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: botones animados

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Mira Primero porque no usas hack css para que hagas el trabajo mas facil y si detecta que son versiones menores de IE 9 entonces que levante una imagen como boton o en todo caso ten una imagen con la esquina redondeada y muestrala

Ademas acuérdate que debes validar siempre que tu aplicación web corra en todos los navegadores y versiones por lo tanto no trates de siempre usar los ultimos codigos css

Saludos
ok , gracias por tu respuestas.
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: animados, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.