Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar imagen del cursor

Estas en el tema de cambiar imagen del cursor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, una pregunta, saben como poniendose encima de la imagen de un boton de un formulario , al ponerse encima con el cursor, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
cambiar imagen del cursor

Hola amigos, una pregunta, saben como poniendose encima de la imagen de un boton de un formulario , al ponerse encima con el cursor, este cambie por una imagen de cursor personalizada que yo le diga??

Ando loco buscando por internet, pero no encuentro nada que sea exacto a lo que busco, y no se como hacerlo.

este es el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <form>
  2. .
  3. .
  4. .
  5. .
  6. ..
  7.  
  8. <input type="image" id="boton_logueo" src="imgs/boton_logueo_gris.png" onmouseover="sobre()" onmouseout="fuera()" />    
  9.  
  10. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 09:18
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: cambiar imagen del cursor

Esto se hace con css

Código CSS:
Ver original
  1. input:hover{
  2.     cursor: url(images/my-cursor.png), auto;
  3. }

Etiquetas: cursor, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.