Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cierre automatizado con tiempo

Estas en el tema de Cierre automatizado con tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. Disculpen las molestias que les generen mis preguntas. Es posible cerrar una ventana despues de que se ejecuta un php a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 10:54
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cierre automatizado con tiempo

Hola de nuevo.

Disculpen las molestias que les generen mis preguntas.

Es posible cerrar una ventana despues de que se ejecuta un php a partir de JavaScript, pero despues de que pasen algunos segundos?

El codigo que poseo es el siguiente:

<script languaje='javascript' type='text/javascript'>window.close();</script>";

Les agradeceria si me ayudan con eso. Gracias.

Última edición por BanScorpio; 08/07/2011 a las 11:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 13:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cierre automatizado con tiempo

javascript no ejecuta PHP, a lo sumo puede enviar una petición vía AJAX (XMLHttpRequest) hacia el servidor con php y en función de la respuesta obligar el cierre de la ventana.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cierre automatizado con tiempo

Hola, es cierto lo que dice maycolalvarez. No puedes ejecutar PHP en Javascript, pero si puedes poner sentencias de javascript en una pagina PHP y obviamente se ejecuten al cargarse la página.

Y creo que eso es lo que quieres hacer.

Estás líneas te pueden ayudar:

Código PHP:
Ver original
  1. //Sleep, pausa o retrasa el codigo php que se está ejecutando
  2. sleep (5);
  3. //En este ejemplo, luego de 5 segundos, muestras la sentencia javascript y el navegador la ejecutara.
  4. echo "<script languaje='javascript' type='text/javascript'>window.close();</script>";

Creo que esto no va en este foro.

Saludos.

Etiquetas: cerrar, ejecutable, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.