Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo expandir esta expresión?

Estas en el tema de ¿Cómo expandir esta expresión? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas con todos. Tengo la siguiente consulta: ¿cómo puedo pasar el código siguiente a código con llaves? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 16:57
Avatar de bryanjhv  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo expandir esta expresión?

Buenas con todos.
Tengo la siguiente consulta: ¿cómo puedo pasar el código siguiente a código con llaves?
Código Javascript:
Ver original
  1. if(e.target) element=e.target;
  2. else if(e.srcElement) element=e.srcElement;
Es decir, ¿se puede obviar el "else" en un "if-elseif-else"?
¿Cómo sería? Así:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (e.target) {
  2.     element = e.target;
  3. } else if (e.srcElement) {
  4.     element = e.srcElement;
  5. }
¿O así: ?
Código Javascript:
Ver original
  1. if (e.target) {
  2.     element = e.target;
  3. } else {
  4.     if (e.srcElement) {
  5.         element = e.srcElement;
  6.     }
  7. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 19:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo expandir esta expresión?

Si se puede obviar el else, porque habrán casos que no necesites que ocurra algo si dos condiciones no se cumplen, o incluso una sola.

Los tres casos funcionarán bien, aunque con ese código el primero es el más simple y si te hacen falta llaves pues usa el segundo ejemplo, porque en el tercero estás creando una condición más (else) que no te hace falta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 19:16
Avatar de bryanjhv  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo expandir esta expresión?

Muchas gracias por la ayuda. Tenía esa duda desde hace tiempos.
La razón por la cual deseo poner llaves es que luego pienso minimizar el código, y tengo experiencia que en la forma abreviada me envía un gran error. Tomaré la segunda forma. Gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 19:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo expandir esta expresión?

Pues habría que ver porqué da ese error. En principio no debería. Las llaves al fin y al cabo son sólo para agrupar instrucciones, si sólo tienes una instrucción, te basta con tu primer ejemplo.

Y esto es así en la mayoría de lenguajes, al menos que yo haya visto.

Etiquetas: condicionales, estructuras, eventos, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.