Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Estas en el tema de Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necestio hacer una vista previa en otra pestaña del navegador de un post, el cual tiene título, descripción y una imagen (por un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Exclamación Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Hola! Necestio hacer una vista previa en otra pestaña del navegador de un post, el cual tiene título, descripción y una imagen (por un input file).

Estoy haciendo la vista previa del texto con Local Storage y funciona bien, pero no sé cómo almacenar la imagen para mostrarla, no funciona! Por favor si algún experto me puede orientar !! Gracias !!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 11:06
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Podrías codificar la imagen en base64: http://stackoverflow.com/questions/6...69825#23669825

Y luego guardar la string en localStorage

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Muchas gracias, lo hice codificando la imagen en base64. Para el que lo necesite, aquí está el codigo, me funcionó con lo que responde Fizzix: http://stackoverflow.com/questions/19183180/how-to-save-an-image-to-localstorage-and-display-it-on-the-next-page

Ahora, tengo otra duda, como haría con videos mp4, audios mp3?

Y también tengo otro tipo de post donde hay un input de múltiples imagenes (debajo del input tengo programado la visualización de las imagenes). Ene ste caso me conviente obtenerlas del input file o de los elementos img? Y sería mediante un while algo así??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 12:39
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Tengo entendido que Local Storage permite un almacenamiento aproximado de 5 MB (puede variar), por lo que intentar guardar archivos multimedia puede ser poco viable.

¿Y si lo haces del lado del servidor?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Si, lo he intentado pero la verdad me confunde mucho si me conviene hacerlo con un href o un botón submit, cómo enviar las varibles al php. Estuve intentando y me generaba conflicto con el botón original de publicar el post, y otros problemas más. Por eso directamente usé localstorage, que me sirve para los textos e imagenes, pero ahora me dicen que no para multimedia, si alguien tiene una orientación más o menos , se lo agradecería mucho !! gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 12:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Para guardar información en el lado del servidor, utiliza un formulario y el método POST. No deberías tener inconvenientes para hacerlo de esa forma, aunque también tienes que saber que existe un límite de MB por subida que puedes ampliar modificando el archivo de configuración de PHP. Lee más aquí.

P. D.: El problema que comentas acerca del envío de datos puede deberse a la fase de captura o al bubbling. Lee más aquí.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 16/01/2016 a las 14:38 Razón: Posdata
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Lo que necesito hacer es, antes de publicar el post, poder ver una vista previa en una pestaña nueva del navegador. Tengo un botón submit para publicar el post (que previamente valida los campos).
Ahora bien, debería añadir otro botón submit para ver la vista previa? Cómo hago para que no vaya hacia el action por defecto fijado en el <form action="">?
He probado algo que me dijeron, pero no resultó porque luego de ver la vista previa el action había sido reemplazado por la url de la vista previa, y no me permitía publicarlo.
Además, tengo que lograr que al clicker el submit de la vista previa, me diriga a OTRA pestaña, esto es muy importante.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 14:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Puedes tener un segundo botón o incluso un elemento inline como un <span> al cual le delegarías el evento click. Al darle el clic, se ejecutaría una función que realizaría el envío de los datos de forma asíncrona (AJAX), para lo cual necesitarás usar el objeto FormData. Al recibir la respuesta del servidor, puedes mostrar la vista previa en una ventana modal (que creo que sería mejor que hacerlo en otra pestaña o ventana) y ya luego enviarías los datos del formulario a procesarse.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cómo guardar una imagen en LOCAL STORAGE?

Muchas gracias Alexis.

Etiquetas: local, storage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.