Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se hace la ayuda sobre los textbox

Estas en el tema de como se hace la ayuda sobre los textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, les queria pedir si alguien sabe como se hace eso que por ej aca esta en el buscador de arriba de todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
como se hace la ayuda sobre los textbox

Hola a todos, les queria pedir si alguien sabe como se hace eso que por ej aca esta en el buscador de arriba de todo que dice en el textbox (google busqueda personalizada) para que aparezca asi y cuando uno apretge en el textbox desaparezca para poder escribir.
Otro ejemplo es el login del foro este que hace lo mismo.

Gracias a todos.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:06
Avatar de anjovi4  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace la ayuda sobre los textbox

Lo que deseas no es tema de PHP sino de javascript. Busca en los temas de javascript creo que ya han mandado soluciones sobre lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: como se hace la ayuda sobre los textbox

y con que nombre busco eso exactamente?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: como se hace la ayuda sobre los textbox

aqui tienes un ejemplo. pero solo de Texto

<input type="text" id="name" name="name" value="Su Nombre Aqui" onclick="this.value='';"/>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como se hace la ayuda sobre los textbox

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:43
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace la ayuda sobre los textbox

si asi es, pero se ve mas chevere de esta forma:

<input type="text" value="valor" onFocus="if(this.value=='valor')this.value='';" onBlur="if(this.value=='')this.value='valor';" />

salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: como se hace la ayuda sobre los textbox

Hola a todos.

Lo mismo, pero con imágen:

http://www.forosdelweb.com/f13/como-...-fondo-555717/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.