Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago para que este codigo sirva para multiples div

Estas en el tema de Como hago para que este codigo sirva para multiples div en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que este codigo sirva para multiples div para ver el resultado del archivo url enviandole la variable. ¿como se puede? Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 01:06
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta Como hago para que este codigo sirva para multiples div

Como hago para que este codigo sirva para multiples div para ver el resultado del archivo url enviandole la variable.

¿como se puede?

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.0.min.js"></script>



<script language="JavaScript" type="text/javascript">

$(document).ready(function()
{
    function load()
    {
        $.ajax({
            url: "mps.php",
            cache: false, // very important in your case
            success: function(data)
            {
                $("#mps").empty();
                $("#mps").html(data);
            }
        });
    }
    load();
    setInterval(load,1000);
});

</script>

	<div id="mps"><?php include("mps.php"); ?></div><br>


El problema es que me da lag tener tantos repetidos con diferente archivo php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 09:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

Con una función que acepte dos parametros, un el id del div (o el objeto DOM) y otro la url para hacer la petición AJAX.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 03:28
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

escribeme el codigo no entiendo como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 08:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

Que ocurrente amigo! Decir que te hagan el trabajo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 04:35
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

necesito ayuda, pero gracias por tu ayuda de todas formas aunque sea ninguna .
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 19:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

Una opción sería lo que ya te han dicho:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.0.min.js"></script>



<script language="JavaScript" type="text/javascript">

$(document).ready(function()
{
    function load(value)
    {
        $.ajax({
            url: value+".php",
            cache: false, // very important in your case
            success: function(data)
            {
                $("#"+value).empty();
                $("#"+value).html(data);
            }
        });
    }
    load();
    setInterval(load('mps1'),1000);
    setInterval(load('mps2'),1000);
    setInterval(load('mps3'),1000);
});

</script>

	<div id="mps1"><?php include("mps1.php"); ?></div><br>

	<div id="mps2"><?php include("mps2.php"); ?></div><br>

	<div id="mps3"><?php include("mps3.php"); ?></div><br> 
Por otra parte, no te lo recomiendo, va a ser como recargar esas 3 secciones una vez por segundo, el navegador al fin y al cabo acabará saturandose
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 09:19
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

lo he probado y no funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bogotá D.C - Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

Bien yo te recomendaría el situiente código, en ves de hacerlo con un id para cada elemento usas clases
con esto te referiras a todo elemento div que contenga una clase, en este caso la he llamado maps-content.

<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.0.min.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

$(document).ready(function()
{
function load()
{
$.ajax({
url: "mps.php",
cache: false, // very important in your case
success: function(data)
{
$('.maps-content').html('');
$('.maps-content').html('data');
}
});
}
load();
//Por otra parte recomiendo cambiar el interval, 1000(1 segundo) es mucho proceso para el pobre servidor,
//generalmente incluso los chats refrescan el contenido cada 2 o 3 segundos.... :D
setInterval(load,3000);
});

</script>

<div class="maps-content"><?php include("mps.php"); ?></div><br>
<div class="maps-content"><?php include("mps.php"); ?></div><br>
<div class="maps-content"><?php include("mps.php"); ?></div><br>



Y listo esto seria todo, éxitos amigo! ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 09:57
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hago para que este codigo sirva para multiples div

buen intento amigo pero no es correcto.

Etiquetas: ajax, html, js, multiples, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.