Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como insertar valor en un campo con javascript

Estas en el tema de como insertar valor en un campo con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola... Quiero que al apretar botón "activar función"... Me aparezca en el cuadro de texto la palabra "mensaje"... No me resulta... ¿dónde tengo el problema? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como insertar valor en un campo con javascript

hola... Quiero que al apretar botón "activar función"... Me aparezca en el cuadro de texto la palabra "mensaje"... No me resulta... ¿dónde tengo el problema? Slds
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
  function 
entrega_peso_1()
    {
document.getElementById("peso_campo_1").value mensaje;
    }
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="entrega_peso_1()" value="Activar Función">
<input name="peso_campo_1" type="text" id="peso_campo_1" />
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 16:49
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: como insertar valor en un campo con javascript

Hola icarocu,

para asignar la palabra mensaje a tu elemento debes pasarla como un string (cadena), para hacerlo tienes que entrecomillarla, ejemplo:

Código:
document.getElementById("peso_campo_1").value = "mensaje";
De lo contrario Javascript pensara que es una variable y como esta no fue inicializada te devolvera undefined.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 16:59
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como insertar valor en un campo con javascript

Bien dicho, resumo en una función

Código Javascript:
Ver original
  1. function insertValue(id, msg){
  2. document.getElementById(id).value = msg;
  3. }

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como insertar valor en un campo con javascript

:-d:-d:-d gracias a ambos :-d:-d:-d

Etiquetas: campo, html, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.