Foros del Web » Programación web » Javascript »

Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

Estas en el tema de Como puedo hacer un boton para imprimir directamente... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy desarrollando un script y no se como hacer un vincunlo que al darle click sin preambulo directamente me mande imprimir claro ke es necesario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 03:04
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

Estoy desarrollando un script y no se como hacer un vincunlo que al darle click sin preambulo directamente me mande imprimir claro ke es necesario que afuerza salga el cuadro de dialogo de imprimir del sistema operativo... pero de ahi en mas... que no pregunte nada mas... solo que imprimi y ya...

alguien me puede ayudar un poco con esto
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 06:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.574
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

Código:
<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir P&aacute;gina" onclick="window.print();">
era necesario preguntar en el foro de php por un boton?

bueno hay esta su solución saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.539
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2110
Respuesta: Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:50
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

Ok te dire por que lo veia mas php....

Si pulso el boton imprimir me va a imprimir exactamente lo que estoy viendo.....

yo lo que quiero es estar en el archivo listado.. y estar viendo una lista de todos los documentos que puedo imprimir


enero imiprimi
febrero imprimir
marzo imprimir
abril imprimir

y que al dar click a la palabra o al boton imprimir.. me mande a imprimir el archivo imprimir.php?id=13

pero sin tener que ver dicha pagina... osea ke no quiero dejar de ver mi archivo listado.. pero quiero que me haga la funcion que tengo imprimir.php?id=13
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 823
Respuesta: Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

No sé si sea la mejor opción pero puedes abrir un popup que al terminar de cargarse ejecute el window.print() y luego se cierre .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 18:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.574
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

como veo en la pagina que me diste, lo que quieres es imprimir y guardar los datos que tienes via POST



tenemos entonces

Código PHP:

<form name="tuform" method="POST">

.///aqui tu formulario hagamos cuenta que tenemos un boton y un campo para temas didacticos.....

<input type="text" name="dato" OnSubmit="window.print();">
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar e Imprimir">
</form>


<?php
/*entonces por ejemplo haces tu insert*/
mysql_query("INSERT INTO.........
/*
ahora bien como sabes puedes mostrar un echo "
los datos se ingresaron pero a cambio te propongo poner lo que se imprimira digo";
*/
echo "
<div class="impr\">Imprimiendo :<br />",
         
"Dato 1 : $_POST[dato]<br>"
          
"Dato 2 : $_POST[dato2]</div>";
/*
ahora si mal no recuerdo con CSS se puede hacer que se imprima solo un DIV o capa con media="print"
tienes una referncia aqui : http://www.forosdelweb.com/f53/imprimir-solo-textarea-526394/
*/

?>
y es solo cosa de probar, si algo no va o no entiendes nos preguntas :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 11:52
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

Gracias kaninox
logre lo que necesitaba...
punto para ti
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 15:01
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.179
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 120
Respuesta: Como puedo hacer un boton para imprimir directamente...

Adicionalemente pudo haberse usado ajax para crear una efecto mas elegante y permitir mostrar una vista previa del documento antes de imprimirlo, pero eso es solo una opción.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.
SEO by vBSEO 3.3.2