Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como retornar datos de una pagina que fue abierta con js??

Estas en el tema de como retornar datos de una pagina que fue abierta con js?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero alguien me pueda ayudar con algo que no se como implementarlo. Bueno el requerimiento es el siguiente, tengo una pagina llamada clientes.html en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 20:49
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
como retornar datos de una pagina que fue abierta con js??

Hola, espero alguien me pueda ayudar con algo que no se como implementarlo.

Bueno el requerimiento es el siguiente, tengo una pagina llamada clientes.html
en el cual hay un enlace que dice buscar y al pinchar sobre el se me abre un pop-up para poder ralizar la busqueda.

Pasa que una vez hecha la busqueda quiesiera que el dato encontrado se escriba en el input.
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="../jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funciones.js" ></script>
</head>
<body>
<form>
Ingrese Su nombre: 
<input type="hidden" name="tabla" />
<input type="text" name="nombre" size="40" />
<a href="popup.php" id="buscar" rel="popup">Buscar</a>
</form>
</body>
</html> 
mi archivo javascripti tiene lo siguiente:
Código:
$(document).ready(function(){
	$("a[rel=popup]").click(function(){
		var caracteristicas = "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=507, height=449, top=85, left=140";
		popup = window.open(this.href,'Buscador',caracteristicas);
		alert ('popup');
		
 });   
});


Por ahora e intentado probar con algo simple en php pero no me salio, el popup es este: popup.php que e logrado recibir los datos, pero aun no logro hacerlo retornar.

Código:
<?php
$tabla = $_GET["tabla"];
echo $tabla."<hr>";
proceso($tabla);

function proceso($proceso){
	$nombre ="Jorge";
	return $nombre;
}

?>
Que es lo que puedo hacer?
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 21:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como retornar datos de una pagina que fue abierta con js??

te recuerdo que php se ejecuta en el servidor, en tu caso lo que tendrías que hacer es dumpear el código javascript necesario para acceder a los elementos del DOM de la pagina que ha abierto el popup, es decir, que es javascript el que puede acceder directamente a ese elemento, no php, y de esta forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. //"JS DESDE EL POPUP":
  2. var myinput = window.opener.document.getElementById('id_input');
  3. //o:
  4. var myinput = window.opener.document.forms['name_form'].elements['name_input'];
  5. myinput.value="lo que sea";
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 19:22
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: como retornar datos de una pagina que fue abierta con js??

gracias por responder, ahora tengo una nueva interrogante si es que se puede.

cuando llamo des un ArchivoUno a un ArchivDos, es posible una vez realizada las tareas retornar 2 valores desde ArchivoDos a ArchivoUno ?.

Comprendo muy bien el ejemplo anterior con opener y luego reescribir el value del input, pero quisiera tener otro valor que es importante. ¿Como se hace?

Etiquetas: abierta, fue, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.