Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contenido wordpress a variable javascript

Estas en el tema de contenido wordpress a variable javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me presento con esta duda... os leo mucho por que sois una buena referencia y he aprendido mucho leyendo en este foro respuestas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
contenido wordpress a variable javascript

Hola me presento con esta duda... os leo mucho por que sois una buena referencia y he aprendido mucho leyendo en este foro respuestas a problemas que yo mismo me he encontrado.

El tema es que no se muy bien como solucionar esto, he buscado por todos los sitios y, o no he encontrado la respuesta correcta o no la he sabido interpretar, que será lo más probable.

Me creo un objeto en javascript que duplico mediante un loop para hacer una animación con todos estos elementos, digamos por ejemplo botones, y a cada elemento le asigno un listener (clic, animación, false) y toda la información que me quiero llevar a modo de variables. El caso es que he conseguido incluír todo el contenido, pero me estoy volviendo loco con el post_content de wordpress.

Mi intención final es incluirlo, como un string en una variable en javascript.
La secuencia, en resumidas cuentas es la siguiente:

Código PHP:
$variable_php=get_the_content();

<script language="javascript" type="text/javascript">
elobjeto.variable=<?php echo $variable_php?>
elobjeto.addEventListener('click',funcion_java,false);
</script>
Después, en la función correspondiente retomo la variable para trabajar con ella.

Código PHP:
function funcion_java(ev){
   
el_texto=document.createElement('mi_caja_de_texto');
mi_texto=this.variable
el_texto
.innerHTML "<div id="mi_caja_de_texto">"+mi_texto+"</div>";
   
document.body.appendChild(el_texto);

El caso es que es imposible, llevo ya varios días enganchado con esto.

He probado a aplicarle los filtro de "the_content", a reemplazar cadenas, a hacer una consulta directamente mediante php, y hacer un include con la variable extraída directamente de la base de datos, he probado con el encode, con el decode, con addslashes, con stripslashes en php, con get_the_content(), con the_content(), con $post->post_content, ... declarando las variables en php y luego haciendo un echo en java, haciendo el echo directo de las funciones de wordpress al cargar la variable...

Se, que si edito el contenido en wordpres, y en la ventana de texto lo dejo todo en una línea y hago los saltos con <br> funciona, por lo que se que el problema está en el formato de salida de wordpress.

Si alguien me puede echar un cable, estoy hasta el moño.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Bueno, probando cosas, veo que lo que lo estropea todo es el código que inserta el editor de wordpress en los saltos de línea.
Si coloco un texto sin saltos de línea sí que funciona. Si hago los cortes de línea manuales con <br> o <br /> también. Pero si los hago con el teclado deja de funcionar.

Cuando creo la variable

Código PHP:
        $post_x get_post($thisxidpost); 
    
$mi_texto $post_x->post_content;
    echo 
substr($mi_texto015); 
Funciona, por que el salto de línea viene en el carácter número 16, si el susbtring es
Código PHP:
echo substr($mi_texto016); 
Todo deja de funcionar.

Si le digo que me saque el caracter 14
Código PHP:
echo $title[14]; 
me imprime el último carácter antes del salto de línea, si le pido el siguiente
Código PHP:
echo $title[15]; 
, la web deja de funcionar.

Bueno, he probado ya sin resultado los:
Código PHP:
$mi_texto apply_filters('the_content'$texte);
$mi_texto str_replace(']]>'']]&gt;'$texte); 
No se si debería haber expuesto esta duda en el foro de PHP, si es un problema de codificación...

Última edición por clem; 19/10/2013 a las 02:01 Razón: añadir contenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 02:41
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Este subforo no es ni de PHP ni de javascript, así seguramente deberías preguntarlo en alguno de los otros suforos.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Disculpad, ¿me lo puede mover algún moderador?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 12:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Listo

movido de foro de java
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Gracias Rootk.

¿De veras que nadie me puede echar una mano?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Sigo intentando resolverlo, de hecho estoy enganchado con esto y me lleva ya muchas horas de trabajo y de sueño.
Veo que nadie puede ayudarme, así que iré posteando lo que vaya descubriendo por si alguien se ve en el mismo problema.

Mi base de datos está en UTF8 general ci, y la codificación de la página es:
Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
Aún así, cuando hacía consultas directamente con sql y php para obtener la entrada concreta pasando de la función the_content() o get_the_content(), los acentos no me los reconocía, esto lo resolví al incluir en la consulta PHP, el siguiente código:

Código PHP:
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'"); 
Pero bueno, esto me sirvió de poco. Si en el editor de wordpress mi texto lo incluyo en la pestaña texto, con el siguiente formato la web funciona sin problemas.
Código HTML:
<i>Primera línea</i><br>Segunda línea<br>Tercera línea<br><br> 
Si la información, la inserto a través de la ventana visual, o texto con el siguiente formato, la web no funciona.
Código HTML:
<i>Primera línea</i>
Segunda línea
Tercera línea
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Bueno, pues visto lo visto, creo que es un problema que con los datos que había expuesto era suficiente para orientarme, ... no merecía tantas horas de trabajo, ni mucho menos.
Se ha tratado ya en los foros, y sólo con un poco de orientación me lo hubiera resuelto yo sólo, lo único que iba muy perdido que no sabía que estaba pasando.

Al menos RootK, gracias por tu atención.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 18:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: contenido wordpress a variable javascript

Estimado clem, creo que el detalle para poderte ayudar fue la manera de plantear el problema ya que está un poco confuso el planteamiento

Si sigues con la bronca con mucho gusto te podemos apoyar pero danos una explicación un poco más particular

Salu2

Etiquetas: contenido, html, java, string, variable, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.