Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div superior fijo con reproductor que actualice por separado

Estas en el tema de Div superior fijo con reproductor que actualice por separado en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero poner un div en la parte superior de la página que actúe como iframe. La idea es poner un reproductor y cuando se haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Div superior fijo con reproductor que actualice por separado

Quiero poner un div en la parte superior de la página que actúe como iframe. La idea es poner un reproductor y cuando se haga clic para escuchar una canción se cargue en el reproductor sin cargar toda la página entera, solo el div donde se encuentra el reproductor. Tal como está hecho ahora en Soundcloud.

Alguna sugerencia? javascript? ajax? jquery? o se puede hacer solo con php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 14:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Div superior fijo con reproductor que actualice por separado

Supongo que bastaría sólo con Javascript, pero, si revisas el código fuente de Soundcloud seguramente verás cómo lo hacen ellos y puedes adaptarlo a tu sitio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div superior fijo con reproductor que actualice por separado

Ya lo conseguí..

Cita:
<script language="javascript" src="javascript/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript">
function recargar(variableid){
var variable_post=variableid;
$.post("player.php", { variable: variable_post }, function(data){
$("#recargado").html(data);
});
}
</script>
Cita:
<a href="#" onclick="javascript:recargar(<? echo $aquilavariable; ?>);" class="estilolink" /></a>
en el archivo player.php
Cita:
$variable = $_POST['variable'];
y el archivo jquery-1.2.6.min.js lo he descargado de la página oficial.

Ahora ya actualiza solo desde el div con la etiqueta "recargado". Pero me gustaría que al cambiar de página el div se mantenga como un iframe. ¿que debo hacer ahora?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 14:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Div superior fijo con reproductor que actualice por separado

Al cambiar de página se actualiza todo, a menos que uses AJAX para mantener menús y reproductor, actualizando sólo la sección de contenido.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div superior fijo con reproductor que actualice por separado

Sabes de algún ejemplo por la red?

Etiquetas: actualice, fijo, php, reproductor, separado, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.