Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con redireccionamiento (location.href)

Estas en el tema de duda con redireccionamiento (location.href) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un problemita con una función para redireccionar los datos que elijo de un formulario. Tengo el siguiente formulario: Código: response.Write("<form onsubmit='javascript :alerta();') >") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:49
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta duda con redireccionamiento (location.href)

Hola. Tengo un problemita con una función para redireccionar los datos que elijo de un formulario.

Tengo el siguiente formulario:

Código:
response.Write("<form onsubmit='javascript:alerta();') >") 'action='grabar.asp' method='post'
response.Write("<center>")
response.Write("<strong><font color='black'>"&dependencia&"</font></strong>")
response.Write("<input type='hidden' name='idusuario' id='idusuario' value="&idusuario&" />")
response.Write("<input type='hidden' name='iddep' id='iddep' value="&iddep&" />")
response.Write("<input type='hidden' name='nusuario' id='nusuario' value="&nusuario&" />")
response.Write("<br />")
response.Write("<input type='submit' name1='chat' value='Chat' />&nbsp;")
response.Write("<input type='submit' name='correo' value='Correo' />&nbsp;")
response.Write("<input type='submit' name='tel' value='Teléfono' />&nbsp;")
response.Write("<input type='submit' name='institucion' value='Institución' />&nbsp;")
response.Write("<input type='submit' name='fuera' value='Fuera de la Institución' />")
response.Write("</center>")
response.Write("</form>")
y este script

Código:
<script type="text/javascript">
function alerta()
{
	 if ( confirm("Se grabara el registro") )
		 document.location.href="resultados.asp";
}
</script>
Lo que necesito hacer es, que al enviar [<form onsubmit='javascript:alerta();') >] enviar el dato del botón que se elije además de los datos ocultos contenidos en el form. Lo he intentado como ya se había tocado en un tema del foro http://www.forosdelweb.com/f13/borra...macion-577450/, pero sólo me acepta un sólo parámetro. Lo hago de la siguiente manera:

Código:
response.Write("<form onsubmit='javascript:alerta("&dependencia&","&...&");') >")
pero al recibir los parámetros

Código:
<script type="text/javascript">
function alerta(id1,id2,...)
{
	 if ( confirm("Se grabara el registro") )
		 document.location.href="resultados.asp?id="+id1 ... ;
		 document.write(id1+id2+...);
}
</script>
sólo me recibe el primero y lo puedo imprimir, pero no redireccionar.

¿Cómo puedo hacerle?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 18:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: duda con redireccionamiento (location.href)

Hola:

Te recomiendo que pongas el código que reconoce el navegador, ya que "a vista rápida" en tu primera línea tienes un error (al menos eso me parece)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:34
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con redireccionamiento (location.href)

Hola caricatos, gracias por contestar....

He estado moviendo un poco el código, y del botón que ejecuto, ya paso los parámetros a mi función en js. Lo que no puedo es redireccionar con los parámetros que envio.

Este es el formulario
Código:
<form>
	<center>
    <strong><font color='black'>"&dependencia&"</font></strong>
    <input type='hidden' name='idusuario' id='idusuario' value="&idusuario&" />
    <input type='hidden' name='iddep' id='iddep' value="&iddep&" />
    <input type='hidden' name='nusuario' id='nusuario' value="&nusuario&" />
	<br />

    <input type='submit' name='chat' value='Chat' class='botonpp' onClick='javascript:alerta(<%=iddep%>,<%=chat%>,<%=idusuario%>)'  />
    <input type='submit' name='chat' value='Correo' class='botonpp' onClick='javascript:alerta(<%=iddep%>,<%=chat%>,<%=idusuario%>'  />
    <input type='submit' name='chat' value='Teléfono' class='botonpp' onClick='javascript:alerta(<%=iddep%>,<%=chat%>,<%=idusuario%>'  />
    <input type='submit' name='chat' value='Institución' class='botonpp' onClick='javascript:alerta(<%=iddep%>,<%=chat%>,<%=idusuario%>'  />
    <input type='submit' name='chat' value='Fuera de la Institución' class='botonGG' onClick='javascript:alerta(<%=iddep%>,<%=chat%>,<%=idusuario%>'  />
	</center>
</form>
y así recibo los datos en la función
Código:
<script type="text/javascript">
function alerta(id1,id2,id3)
{
var f1 = id1;
var f2 = id2;
var f3 = id3;

if (f1==1)
{
   f1='Foro1'
}
if (f1==2)
{
   f1='Foro 2'
}
if (f1==3)
{
   f1='Foro3'
}
if (f1==4)
{
   f1='Foro4'
}
if (f1==5)
{
   f1='Foro5'
}
if (f1==6)
{
   f1='Foro6'
}

if (f2==1)
{
   f2='Chat'
}
if (f2==2)
{
   f2='Correo'
}
if (f2==3)
{
   f2='Teléfono'
}
if (f2==4)
{
   f2='Institución'
}
if (f2==5)
{
   f2='Fuera de la Institución'
}

 if ( confirm("Se grabara la opción "+" '"+ f2 +"' del sistema '"+ f1 + "' \n\n ¿Desea continuar?\n\n") )
	setTimeout("redir()",0); // <----AQUÍ ES DÓNDE NO ME FUNCIONA Y NO SÉ CÓMO MANDAR LOS PARÁMETROS f1,f2 y f3
}

function redir(f1)
{
window.location="grabar.asp?iddep=1&idusuario=45564&chat="+f2;
}

</script>
¿Alguna manera que me sugieran para mandar los datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:32
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con redireccionamiento (location.href)

Hola de nuevo... Ya logré resolver el problemita que tenía... Y en reañidad fue algo sencillo, pero estaba confundiendo la manera en que pasaba los parámetros....

Esta es la solución que apliqué en el js:

Código:
if ( confirm("Se grabara la el servicio "+" '"+ f2 +"' del sistema '"+ f1 + "' \n\n ¿Desea continuar?\n\n") )
 setTimeout("location.href='grabar.asp?iddep="+id1+"&idusuario="+id3+"&idservicio="+id2+"'", 0);
y funciona a la perfección. Espero que alguien con la misma problemática que se me presentó, le sirva.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.