Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar datos, ventana de confirmacion

Estas en el tema de Borrar datos, ventana de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos bueno gracias a su ayuda ya he podido avanzar mucho en mi proyecto y ahora ando afinando unos detalles, pasa que en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:31
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Exclamación Borrar datos, ventana de confirmacion

hola amigos bueno gracias a su ayuda ya he podido avanzar mucho en mi proyecto y ahora ando afinando unos detalles, pasa que en esta ocasion voy ingresando datos y la pagina se actualiza y salen los datos en forma de lista y alado un icono de borrar y si le doy en el instalte se elimina, lo que necesito es que salga una ventana como un alert y me pregunte si en verdad lo quiero borrar, como puedo hacer eso? saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:40
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

Usa el confirm de javascript

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:42
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

Pues depende mucho de como lo estes haciendo actualmente, la idea es hacer un javascript intermedio que sirva para confirmar una accion, la funcion es confirm:

Código:
<script type="text/javascript">
function confirmarEliminar(id)
{
     if ( confirm("Estas seguro que deseas eliminar este registro?") )
         document.href="elimininar.asp?id="+id;
}
</script>

<img src="eliminar.gif" alt="eliminar" style="cursor:pointer;" onclick="javascript:confirmarEliminar(<%=algunID%>);" />
La aproximacion provista no hara nada en caso de que JavaScript este desactivado lo cual no es correcto, quizas quieras utilizar un link en lugar de esto, aunque si es para un ambiente controlado pues tampoco esta tan mal.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway

Última edición por u_goldman; 18/04/2008 a las 11:42 Razón: ups, me gano el tigus :borracho:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:14
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Exclamación Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

hola u_goldman intente lo que me dijiste pero no hace nada, no me marca ni error de java en el IE lo puse asi:

Cita:
<script type="text/javascript">
function confirmarEliminar(id)
{
if ( confirm("Estas seguro que deseas eliminar este registro?") )
document.href="personal_pemex_del.asp?ficha="+id;
}
</script>
y el enlace asi:
Código PHP:
<img src="images/delete.gif" width="14" height="14" border="0" onclick="javascript:confirmarEliminar(<%=rs("ficha")%>);" /> 
le doy ver el codigo fuente de la pag y si sale
Código HTML:
<img src="images/delete.gif" width="14" height="14" border="0" onclick="javascript:confirmarEliminar(111111);" /> 
por que no lo estara haciendo?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:23
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion



Sustituye document.href por location.href

Salud
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:26
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

muchas gracias amigo ya funciono =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:47
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

ahora necesito hacer lo mismo, solo que en la pagina que estoy usando necesito pasar 3 valores a la funcion y llamarla desde una hipervinculo, alguna idea de como paso los 3 valores a la funcion java?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III

Última edición por omegafunky; 18/04/2008 a las 13:02
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:08
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

mmm...
Cita:
function confirmarEliminar(id,par2,par3)
{
if ( confirm("Estas seguro que deseas eliminar este registro?") )
document.href="personal_pemex_del.asp?ficha="+id+" &par2"+par2+"&par3"+par3;
}
en tu escritura de asp
Cita:
onclick="javascript:confirmarEliminar(<%=rs("ficha") & "," & par1 & "," & par2%>);
esa seria la estructura

solo depende de ti, cuales datos enviaras

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:15
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

Cita:
Iniciado por Shiryu_Libra Ver Mensaje
mmm...
en tu escritura de asp
esa seria la estructura

solo depende de ti, cuales datos enviaras

Mejor si envias todos los parametros en una sola variable, de esa manera no necesitas "hard codear" esos argumentos en tu función:

Código:
function confirmarEliminar(url)
{
if ( confirm("Estas seguro que deseas eliminar este registro?") )
document.href=url;
}

<%
url = "eliminar.asp"
%>
onclick="javascript:confirmarEliminar(<%=url & "?id=" & rs("ficha")&"&var1=1&var2=2&var3=3"%>);

onclick="javascript:confirmarEliminar(<%=url & "?id=" & rs("ficha")&"&var1=1%>);

onclick="javascript:confirmarEliminar(<%=url & "?id=" & rs("ficha")&"&var1=1&var2=2"%>);
Salud
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:25
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Borrar datos, ventana de confirmacion

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.