Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda simple array

Estas en el tema de Duda simple array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una pregunta, tengo un vector como el siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var vector = new Array ( ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda simple array

Hola tengo una pregunta, tengo un vector como el siguiente


Código Javascript:
Ver original
  1. var vector = new Array();
  2.     vector[4] = new Array()
  3.     vector[5] = new Array()
  4.  
  5.    
  6. vector[4][1] = "<?php echo $meses [4][1]; ?>";
  7. vector[4][2] = "<?php echo $meses [4][2]; ?>";
  8. vector[4][3] = "<?php echo $meses [4][3]; ?>";
  9. .....
  10. vector[4][30] = "<?php echo $meses [4][30]; ?>";

Lo que quiero es hacer lo mismo pero con un for, una cosa asi:

for(i=0; i<=30; i++){
vector[4][i] = "<?php echo $meses [4][1]; ?>";
}
Mi duda es como puedo hacerlo ya que $meses[][] es PHP y la variable i es javascript

Espero haberme explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:09
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda simple array

Hola

No se me ocurre como hacerlo ya que primero se ejecuta el código del lado del servido y después la del cliente. Por lo tanto en el caso que pudieras incrustar la var i en el PHP se quejaría

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda simple array

O esa que no me queda otra que hacerlo linea a linea, bueno almenos me has aclarado la duda.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda simple array

Cita:
Iniciado por jawir Ver Mensaje
O esa que no me queda otra que hacerlo linea a linea, bueno almenos me has aclarado la duda.
Gracias
Bueno, quizás no haya de ser exactamente así. Puede que esto sea menos trabajoso. Concatenas todos lo valores que trae la matriz PHP en una variable y luego la vuelcas sobre la matriz javascript

Código PHP:
Ver original
  1. $ristra = '';
  2. for($i=0; $i <=30; $i++) {
  3. $ristra .= $meses[4][i].',';
  4. }


Código Javascript:
Ver original
  1. var ref = [<?php echo substr($ristra,0,strlen($ristra)-1)?>];

Básicamente la idea sería esta


Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.