Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario cada x segundos

Estas en el tema de Enviar formulario cada x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal? Tengo la necesidad de reenviar un formulario cada X segundos. (Esto es porque estoy utilizando iframes) De que forma puedo realizar esto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar formulario cada x segundos

Que tal?


Tengo la necesidad de reenviar un formulario cada X segundos. (Esto es porque estoy utilizando iframes)

De que forma puedo realizar esto con JAVA? reenviar un formulario cada 10 segundos por ejemplo?

no pude encontrar en ningun lado la solucion.. sera que no es facil?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Enviar formulario cada x segundos

Java? Dira Javascript que es una cosa muy distinta sin relacion alguna con JAVA.

----------------------

Por que esta usando iframes necesita enviar un formulario cada X segundos? Eso no tiene sentido alguno...
Pero haciendo de cuenta que lo tiene la solucion con jQuery seria asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. setInterval(function(){
  2.      var info = $("#id_del_iframe").contents().find("form").serialize();
  3.      $.post("procesardatos.php",info)
  4. },5000)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:15
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Enviar formulario cada x segundos

Hola sadzas, no es dificil, espero que tengas conocimiento previo de AJAX, lo único que tienes que hacer es crear tu objecto XMLHttpRequest cada 10 segundos con la función
SetInterval

Si no tienes idea de que es AJAX y te interesa saber puedes buscar por google, sin embargo si solo deseas utilizarlo descarga la libreria JQuery, esta te permite el uso de ajax.

su uso es sencillo... aquí una liga de como puedes usarlo

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Espero te sea de utilidad, saludos y Exito !!!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario cada x segundos

Gracias a ambos!

Y me equivoque, quise decir JAVASCRIPT!


Nuevamente, gracias!

Etiquetas: automatico, envio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.