Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar valor de input a varios

Estas en el tema de enviar valor de input a varios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un formulario donde tengo un input llamado prueba también tengo dentro de un ciclo un input llamado p el cual se repite según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2016, 12:00
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
enviar valor de input a varios

Hola tengo un formulario donde tengo un input llamado prueba
también tengo dentro de un ciclo un input llamado p el cual se repite según el número de registro obtenidos en una consulta

Hay alguna manera de pasar el valor del input prue a todos los p


<input type=text name='prueba' id='prueba' >

EN CICLO
<input type="text" name="p[]" id="p<? echo $i;?>" value="" size="3" "/>
</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2016, 12:41
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: enviar valor de input a varios

Lo resolví así
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function pasar2(i)  {

 var valor= Number(document.getElementById('prueba' ).value);
   
    document.getElementById('p' + i).value=cvalor;
	


  }
</script> 

<input type=text name='prueba' id='prueba' >

<input type="text" name="p[]" id="p<? echo $i;?>" value="" onmousemove="pasar2(<? echo $i;?>);"/>


Ahora tengo una duda que evento debo usar para que no tenga que pasar el mouse sobre "p" o dar click para ver el valor ...

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2016, 16:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: enviar valor de input a varios

Prueba así

Cita:
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
var valor= document.getElementById('prueba').value;

Array.prototype.forEach.call(document.querySelecto rAll ('input[name="p[]"]'), function(v, i) {

v[i].value =valor;

});

}, false);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: input, text, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.