Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Enviar variable desde Javascript a PHP. POST? GET?

Estas en el tema de Enviar variable desde Javascript a PHP. POST? GET? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Tengo el siguiente codigo javascript y necesito enviar una variable a la pagina PHP que estoy linkeando. La pregunta incluye -a pesar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar variable desde Javascript a PHP. POST? GET?

Que tal,

Tengo el siguiente codigo javascript y necesito enviar una variable a la pagina PHP que estoy linkeando. La pregunta incluye -a pesar de ser destino PHP- como la recupero desde la nueva página, claramente.

Código:
tdElem = document.createElement("td");
taElem = document.createElement("a");
tdElem.className = "col0";
txtNode = document.createTextNode(var[j][0]);
taElem.setAttribute("href", "paginaDestino.php");
taElem.setAttribute("target","_blank");
taElem.appendChild(txtNode);
tdElem.appendChild(taElem);
trElem.appendChild(tdElem);
No se me ocurre como enviar una variable a la pagina "paginaDestino.php", ya que el dato que quiero enviar esta dentro de la variable "var[j][0]".

En un momento se me ocurrio esto:

Código:
taElem.setAttribute("href", "paginaDestino.php?variable=var[j][0]");
Pero el problema es que no me envia el contenido de la variable, sino la palabra "var[j][0]", se entiende?

Tambien pensé algo así:

Código:
taElem.setAttribute("method", "post");
taElem.setAttribute("type", "text");
taElem.setAttribute("var", "var[j][0]");
Pero no funciona y no se si es porque escribí una burrada o porque no se como levantar eso desde PHP. Les voy a agradecer que me iluminen con esto.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 10:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar variable desde Javascript a PHP. POST? GET?

Esto está mal:

Código Javascript:
Ver original
  1. taElem.setAttribute("href", "paginaDestino.php?variable=var[j][0]");

Porque tratas a la variable como una cadena al dejarla dentro de las comillas. Debes de dejar afuera y concatenarla con el resto:

Código Javascript:
Ver original
  1. taElem.setAttribute("href", "paginaDestino.php?variable=" + var[j][0]);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variable desde Javascript a PHP. POST? GET?

Excelente!!! y si quisiera enviarla por POST?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 10:53
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar variable desde Javascript a PHP. POST? GET?

Podrías hacerlo con Ajax o en tal caso crea un formulario en tiempo de ejecución, le añades un campo cualquiera, le añades el dato y lo envías, aunque me parece algo engorroso hacerlo así, sería más práctico enviarlo desde un formulario previamente creado.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variable desde Javascript a PHP. POST? GET?

Gracias Alexis88

Etiquetas: php, php+ajax+formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.