Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error de concatenacion de getElementById

Estas en el tema de Error de concatenacion de getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Como podria concatenar esto <? $paginaOK='http://www.mipagina.com/enlace.php?a='.$var_codigo.' &id_txt=' + document.getElementById('txt_caja').value; ?> ya que obtengo el error : Fatal error: Call to undefined function getElementById() o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 03:47
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Error de concatenacion de getElementById

Hola

Como podria concatenar esto

<? $paginaOK='http://www.mipagina.com/enlace.php?a='.$var_codigo.'&id_txt=' + document.getElementById('txt_caja').value; ?>


ya que obtengo el error :


Fatal error: Call to undefined function getElementById()

o estoy concatenando mal. si es asi como podria ser.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 03:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

¿El error es javascript o php?

El punto es el concadenador php y el + es el javascript... si php ve el "+" supone que hay una operación matemática y no de concadenación...

...y getElementById es un método javascript... para obtener ese objeto la página debe estar en el cliente...

Mejor creo que será que expliques mejor tus intenciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:23
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Haber me explico mejor.

tengo lo siguiente:

<input type="checkbox" name="chk_comprar" id="chk_comprar" value="N" onClick="estado_check()">

Ojo que el checkbox NO esta dentro de un form, ahora el valor de chk_comprar depende si da click(se dirige a estado_check() ) o no (por defecto es N)


function estado_check()
{
if (document.getElementById('chk_comprar').checked)
.....{ x=document.getElementById('chk_comprar').value="S" ; }
else
... { x=document.getElementById('chk_comprar').value="N" ; }
}


Ahora el valor del chk_comprar como lo podria concatenar al final

<?

$paginaOK='http://www.mipagina.com/enlace.php?a='.$var_codigo.'&id_chk=????????????

?>

Espero haberme explicado mejor o en todo caso cual seria la mejor opcion para recuperar el valor de check

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡No, no, no!

Cuando tienes que recoger un valor de un checkbox (no importa si está en un form) ya no te sirve de nada php, así que solo piensa en código javascript...

<input type="checkbox" onClick="estado_check(this.checked)">

Con estado_check(this.checked) metes como parámetro un valor lógico (true/false)

Código:
<html>
	<head>
		<script type="text/javascript">
			function estado_check(estado) {
				enlace = 'http://www.mipagina.com/enlace.php?a=';
				enlace += (estado) ? "S":"N";
				alert(enlace);
			}
		</script>
	</head>
	<body >
		<input type="checkbox" onClick="estado_check(this.checked)">
	</body>
</html>
Debes cambiar el alert por la asignación de la variable al href del enlace que quieras.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:03
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Vale.

Lo tomare en cuenta ese codigo.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por si acaso .. en el foro PHP también abrió el mismo mensaje (por mi parte dí mi opinión al respecto, Disculpen .. lo mio no es javascript por si hay errores) .. Realmente pasa todo el tema por mucho javascript (y muy póco de PHP):

http://www.forosdelweb.com/f18/como-puedo-concatenar-esto-350366/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.