Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar bloqueo script de ie

Estas en el tema de Evitar bloqueo script de ie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problema para que mi página vaya bien en internet explorer. Tengo un par de scripts que funcionan perfectamente en mozilla, chrome... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Evitar bloqueo script de ie

Hola,

Tengo un problema para que mi página vaya bien en internet explorer. Tengo un par de scripts que funcionan perfectamente en mozilla, chrome... pero en ie me sale un bloqueo del script que tengo que desactivar cada vez que entro en la pagina.

¿como puedo evitar esto?

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 04:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Evitar bloqueo script de ie

Hola:

¿Qué es lo que te bloquea?... si es una ventana emergente, será que no la abres bien

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 04:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Evitar bloqueo script de ie

Vaya que rapido! gracias por contestar!

Veras, se me bloquea un script que me permite pasar el puntero por enciam de objetos y que se iluminen para que sepas que se pueden clickar.

Tambien se me bloquea otro para hacer un slideshow sin flashplayer.

¿Sabrias como ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Evitar bloqueo script de ie

Este es el script por si me puedes ayudar:

<script>
function ilumina (obj) {
obj.style.filter='alpha(opacity=100)';
obj.style.opacity=1;
}
function apaga (obj) {
obj.style.filter='alpha(opacity=50)';
obj.style.opacity=.5;
}
</script>

Y en el Body:

<a href="index.html">
<img src="objetos/iconred.png" style="filter:alpha(opacity=50); opacity:.5"
onmouseover="ilumina(this)" onmouseout="apaga(this)" border=0 />
</a>

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 05:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Evitar bloqueo script de ie

No tendrá que ver con esto: http://www.forosdelweb.com/f13/evita...tivex-682427/?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Evitar bloqueo script de ie

Muchas gracias!!!!

Me andaba loco buscando en este y en otros foros pero no tenia narices de encontrarlo. Gracias por "redirigirme"

Un saludo!

Etiquetas: bloqueo, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.