Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

execCommand + copy + paste

Estas en el tema de execCommand + copy + paste en el foro de Javascript en Foros del Web. he elaborado dos funciones, una que copia al portapapeles y otra que recupera el texto al campo. El caso es que cuando el campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
execCommand + copy + paste

he elaborado dos funciones, una que copia al portapapeles y otra que recupera el texto al campo.
El caso es que cuando el campo de recogida es de tipo TEXT lo hace perfecto, pero cuando es de tipo FILE no recoge los valores.

hay alguna limitacion en este tipo de campo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Por Cierto, Cuando Esta En Ejecucion, El Control+c Y El Control+v Funciona Sin Problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola mikil :

El file tiene muchas limitaciones. Seguro el código está por ahí, pero lo repito porque el buscador me está defraudando mucho

Código:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<script>
function Copia(){
var valor = document.frm.arch.value;
document.frm.txt.value = valor;
document.frm.txt.select();
document.execCommand('Copy');
}
</script>

<style>
#txt{height:0; width:0; }
</style>
</HEAD>
<BODY>
<form name="frm">
<input type="file" name="arch" />

<input type ="text" name="txt" id="txt" />

<input type="button" value="COPIAR" onclick="Copia()" />

<textarea></textarea>
</form>

</BODY></HTML>
En IE5.5+ se puede usar

Código:
window.clipboardData.setData("Text", "Un texto");
pero no cuesta tanto que sea compatible con la versión 5

saludos

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
el caso es que quiero hacer justo lo contrario: utilizar un input tipo txt oculto con un valor predefinido por ejemplo
c:\directorio\prueba.txt
y con un boton mover ese valor al campo tipo file
pero no me deja
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 09:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Eso creo que no te lo dejarán hacer

Input type=file - Predeterminado

Aunque aquí parece que funciona -yo no lo probé-, o al menos nadie se quejó

escribir en input type=FILE

Otra manera sería crear un falso input type="file" y escribir en un input type="text"

Se me ha sublevado un Input File... no quiere que lo cambie de color completamente

input type=file

Como verás estoy haciendo algunas pruebas con el buscador. Aprovecho para comentar que es "case sensitive", por eso ee que la mitad de las veces no puedo encontrar nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.