Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar PDF y no perder el flujo de la web

Estas en el tema de Generar PDF y no perder el flujo de la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Comento mi problema. Tengo un pagina con unos botones que al pulsar hacen un submit de form -------------------------------------------------------------------------------------------------------- <form method="GET" action="actaentrega.php" name="preacta" id="preacta" onsubmit="habilitarRegresar(classRegresar,classImp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Generar PDF y no perder el flujo de la web

Buenas

Comento mi problema.

Tengo un pagina con unos botones que al pulsar hacen un submit de form

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<form method="GET" action="actaentrega.php" name="preacta" id="preacta" onsubmit="habilitarRegresar(classRegresar,classImp riE,classE)" >
<input type="hidden" name="tipo" value="E">
<input type="hidden" name="IDsolicitud" value="<? echo $_GET["IDsolicitud"] ?>">
<input class="texto_imprimirimpresion" name="classImpriE" type="submit" id="classImpriE" value="IMPRIMIR" <? if ($_SESSION['impresion']=="2"){ ?> disabled <? } ?> />

</form>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Como podréis ver al hacer el onsubmit(), lanzo una función para que habilite o debilite los botones.

El archivo que se lanza en el action, es archivo que genera un pdf.

En Crome, el proceso funciona perfectamente, pulso el botón lanza el archivo "actaentrega.php", que genera el dpf que el crome lo descarga, el flujo continua y me desabilita los botones de la pagina donde he pulsado.


PERO: EN FIREFOX E IEXPLORER
Cuando genera el PDF y dice guardar o mostrar, si hace bien el pdf pero no desabilita los botones, parece que se queda desentendido de la pagina que pulse el botón.

Es como si no hiciera caso a la función que hay en el onsubmit()

Porfavor alguien tiene alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Generar PDF y no perder el flujo de la web

En primer lugar, bienvenido a FDW @davidcdvs
Sería bueno ver también tu javascript.

No entiendo muy bien, en teoria al hacer click en el submit, función o no, debería dirigirte a actaentrega.php
Tu idea cual es? que la página con el form continue visible deshabilitando el submit?
intentá agregar a tu form el atributo target="_blank" y pasá el evento qie llama a la función a un onclick en el botón submit.

Hace poco participé en este post
http://www.forosdelweb.com/f13/recar...lario-1019662/
no es exactamente lo mismo, pero puede que te proporcione información útil, el php de destino genera un archivo "descargable".

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: flujo, funcion, input, pdf, perder, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.