Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Incompatibilidad navegadores!

Estas en el tema de Incompatibilidad navegadores! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hoooooola a todos! Hace mucho tiempo que tengo cuenta aqui , pero por extrañas razones no consigo logearme con ella :S a ver si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Incompatibilidad navegadores!

Hoooooola a todos!

Hace mucho tiempo que tengo cuenta aqui , pero por extrañas razones no consigo logearme con ella :S a ver si lo puedo arreglar.


Tengo un problema que me trae de cabeza...Estoy desarrollando un panel de control para un juego online y estoy empleando javascript. Para ser sincero este panel ya estaba hecho , y dejado de la mano del señor, por lo que lo he retomado , editado y creado un diseño.


Recuerdo, hará algo menos de un año, que podía ver ese panel desde cualquier navegado. Entonces pensé, que yo podría haber cambiado algo y estropearlo; pero no , porque al reinstalar una copia nueva sigue sin verse.

El problema es el siguiente: emplo javascript para la página, yo para su desarollo he estado usando Safari, simplemente porque lo tengo más a mano. Pero resulta que al finalizar la edición, se lo paso a un amig para que lo vea y me dice que ni desde Chrome, ni firefox se ve... solo se ve desde Opera y Safari, en el resto de navegadores web solo carga la estructura ( tablas, imagenes) pero no el java.


Este es mi index.html:


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html  xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<
head>
    
    <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" /> 
    <
title>Control Panel</title>
    
    <
meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="no" />
    <
meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black" />
    <
meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=0.69,user-scalable=no,maximum-scale=0.69" />
    
<
link type="text/css" rel="stylesheet" href="core/mini.php?f=.css" />

    
    <
script type="text/javascript" src="core/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="core/js/jquery.ui.1.8.17.js"></script>
    
    
<script src="core/js/plugins.js"></script>

<script type="text/javascript" src="core/js/core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.url.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/tablas.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/notifications.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/chat.js"></script>
    
</head>

<body>



<div id="wrapper">
    <div id="container">
    
        <div class="hide-btn top"></div>
        <div class="hide-btn center"></div>
        <div class="hide-btn bottom"></div>
        
        <div id="top">
            <h1 id="logo"><a href="./"></a></h1>
            
            <div id="labels">
            <div id="login"></div>

            </div>
            <div id="menu"></div>
        </div>
        
        <div id="left">
          <div id="status" ></div>
        <div class="box submenu">
        <ul id="menucore" class=""></ul>
      </div>
        </div>
        
        <div id="right">
        
                    <div id="coremain">    </div>
        
        </div>
        
    </div>
</div>

</body>

</html> 

<div id="comentarchar"></div> 



Esta es mi web : **** borrado ****




Soy usuario nivel: puedo modificar el diseño de webs , y cambiar contenido basandome en lo ya escrito. No soy programador, soy un joven curioso con ganas de aprender.

Alguna idea de como resolver esto?

Muchas gracias a todos

Última edición por caricatos; 15/02/2013 a las 13:18 Razón: Borra enlace a petición de usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 16:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

fijate de modificarle el nombre a esta función

function top(tipo){
....

en
core.js
Línea: 118

tratá de no usar palabras reservadas para los nombres de las funciones y variables

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por tunait; 17/03/2013 a las 11:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

No tengo ni idea de como hacerlo, ni por qué he de cambiarlo para que funcione.

No tengo ni idea de esto, solo de diseño.

Teneis alguna indicación / guía para alguien muy muy muy novato en esto, como yo?


Muchas gracias por tu respuesta emprear :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 19:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Cita:
Iniciado por AprendizX Ver Mensaje
No tengo ni idea de como hacerlo, ni por qué he de cambiarlo para que funcione.

Fecha y hora: 13/02/2013 22:05:54
Error: TypeError: can't redefine non-configurable property 'top'
Archivo de origen: core.js
Línea: 118


No tengo ni idea de esto, solo de diseño.

Teneis alguna indicación / guía para alguien muy muy muy novato en esto, como yo?
Si no sabés nada de js, no deberías aventurarte con esto
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.ui.1.8.17.js"></script>
<script src="core/js/plugins.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.url.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/tablas.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/notifications.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/chat.js"></script>

Contratá a alguien que si sepa


Muchas gracias por tu respuesta emprear :)

De nada
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por tunait; 17/03/2013 a las 11:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 03:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

emprear no estoy de acuerdo con tu argumentación, de hecho si todo el mundo hiciese lo que tú dices, jamás habría expertos en la materia.

Ahora analicemos esto. Una búsqueda en google lleva al reporte del bug:

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=808404

Y en uno de los comentarios se indica:

Andrew McCreight [:mccr8] 2012-11-04 12:01:35 PST

Renaming the function 'top' to something else should fix the problem.

Así que tienes que ir al core.js (guardas una copia en otro sitio por seguridad) y haces lo siguiente.

modificas function function top(tipo){ por otra con otro nombre, por ejemplo function placeTop(tipo){

Buscas por todo el código las llamadas a top(tipo) que serán de tipo top(algo) y las sustituyes por placeTop(algo)

Así debería funcionar
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 05:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Mi estimado @Fuzzylog
Podés estar en desacuerdo con lo que expresé, lo cual ratifico por completo y agrego sobre tu desacuerdo y expresiones:

Un autodeclarado "Novato", que no sabe "nada de esto" y según comenta, "solo diseño" y se hace cargo, nada más ni nada menos, del desarrollo de un panel de control para un juego online, siendo qué dicha aplicación involucra
Cita:
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.ui.1.8.17.js"></script>
<script src="core/js/plugins.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.url.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/tablas.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/notifications.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="core/js/chat.js"></script>
es, a mi juicio, o un intrépido aventurero o un desfachatado, en beneficio del interesado, vamos a inclinarnos por lo primero... Que sería del desarrollo humano si la presencia de estos !!!

Ahora sobre tu
Cita:
@Fuzzylog
Ahora analicemos esto. Una búsqueda en google lleva al reporte del bug:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=808404
Y en uno de los comentarios se indica:
Andrew McCreight [:mccr8] 2012-11-04 12:01:35 PST
Renaming the function 'top' to something else should fix the problem.
A todas luces, como aporte, una obviedad si tenés en cuenta

Cita:
@emprear
fijate de modificarle el nombre a esta función
function top(tipo){
....
Conclusión a la que se llega después de un simple análisis con la consola de errores (tendrá idea @AprendizX de lo que es la consola? quizás tendría que habérselo explicado también, que omisión la mía, imperdonable)
Al menos podría haber tenido la iniciativa de hacer esa búsqueda en Google por si mismo.

Y puede saberse que diferencia hay entre

Cita:
fijate de modificarle el nombre a esta función
y

Cita:
Así que tienes que ir al core.js (guardas una copia en otro sitio por seguridad) y haces lo siguiente.
modificas function function top(tipo){ por otra con otro nombre, por ejemplo function placeTop(tipo){
Buscas por todo el código las llamadas a top(tipo) que serán de tipo top(algo) y las sustituyes por placeTop(algo)
Te faltó agregarle como buscar una cadena dentro de un texto con el editor de texto (lo aclaro, porque en una de esas quiere abrir los js con el paint) y reemplazarla por otra.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 06:37
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Sí, ya sé que a veces parece que sólo quieren que les hagas todo el trabajo, pero a veces hay miedo a tocar scripts desarrollados por terceros. A mi me pasó con un script que provocaba errores en los grids de Chrome y que tuve que arreglar.

Sólo hay que explicarle correctamente cómo hacerlo y decirle que al menos lo intente.

Tu explicación era suficiente de todos modos, simplemente quise aclarársela paso a paso.

Por cierto, lo de modificar los scripts con el paint lo dejo para el 28 de Diciembre :P
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 07:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Sí, ya sé que a veces parece que sólo quieren que les hagas todo el trabajo, pero a veces hay miedo a tocar scripts desarrollados por terceros. A mi me pasó con un script que provocaba errores en los grids de Chrome y que tuve que arreglar.

Sólo hay que explicarle correctamente cómo hacerlo y decirle que al menos lo intente.

Tu explicación era suficiente de todos modos, simplemente quise aclarársela paso a paso.

Por cierto, lo de modificar los scripts con el paint lo dejo para el 28 de Diciembre :P
Más o menos, pero ese no es el punto, si se te ocurriese, cosa que seguramente no harás, analizar mis 7.239 (a la fecha), vas a ver que en cientos de ellos, termino de alguna forma, hacíendoles el trabajo, en muchos casos, demos funcionales incluidas, y no es una queja, por el contrario, un placer. Pero en esos casos, el usuario, propone algún tipo de iniciativa ó conocimiento del tema, pero en este tema en particular, @AprendizX, nos tira una url y, aquí está lo grave, tiene el tupé de contestar

Cita:
No tengo ni idea de como hacerlo, ni por qué he de cambiarlo para que funcione.
Si el no sabe, y se supone (dame algún crédito !!!) que yo si sé, que me viene con eso de ni por qué he de cambiarlo para que funcione

mejor me

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 14/02/2013 a las 08:18
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Había escrito tres o cuatro párrafos sobre mi vida , sobre lo que sé, lo que no sé y que he hecho antes de llegar aquí.


Me he sentido molesto con tu actitud @emprear, has cuestionado muchas cosas y puesta en juicio otras que ni por asomo sabes.



Pero voy a resumirlo todo en breves lineas:

-Todo el mundo empieza por algo

-Si sé lo que sé, es gracias a los foros, a la gente que aporta y ayuda. Soy estudiante de filología alemana. Mi mundo nada tiene que ver con esto, pero es mi pasión y me esfuerzo por aprender ( APRENDIZx) .

-Si quisiera las cosas fáciles pagaría a alguien y listo. No me calentaría la cabeza preguntando en un foro.

-Otros me tratarían como una potencia y no como un parásito.



Gracias a los dos. Hasta nunca.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Cita:
Iniciado por AprendizX Ver Mensaje
Soy estudiante de filología alemana
Has dado en la tecla, este es un foro de programación.
Y de paso te pregunto, ¿Como estudias filología alemana?, participando en un foro? ó siguiendo las enseñanzas y directivas de tus profesores, lectura de bibliografía incluída... Los conceptos básicos se aprenden en los manuales, y luego si se quiere, se recurre a un foro a despejar dudas ó mejorar el aprendizaje.
Es cierto que en muchos casos, hay usuarios que solo quieren una solución puntual y rápida, sin más intención que esa, y a veces, se les responde igual.
Pero las cosas, y casos, deben de ser ubicadas dentro de su contexto, y vos NO estás preguntando como se hace un alert(), estás diciendo que
Cita:
@AprendizX:
Estoy desarrollando un panel de control para un juego online y estoy empleando javascript
Y mi respuesta inicial fué, clara, sencilla y hasta probablemente (ya que en ningún momento aseguré con certeza que ese sea el problema), acertada

Cita:
@emprear:
fijate de modificarle el nombre a esta función
function top(tipo){
....
en
core.js
Línea: 118
tratá de no usar palabras reservadas para los nombres de las funciones y variables
Sin embargo tu ignorancia no apacigüo en nada tus ínfulas:
Cita:
@AprendizX
ni por qué he de cambiarlo para que funcione
Y ahora estás "molesto"... bueno, bastante previsible.

Y que quede claro que si me tomo el trabajo de contestarte, es con la esperanza, de que otros usuarios ó futuros usuarios del FDW, entiendan que acá se está para tratar de colaborar si se puede, y en forma desinteresada, no para que nos tomen el pelo

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por tunait; 17/03/2013 a las 11:26
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

no es por meterme donde no me llaman, pero a veces os pasais en los comentarios. Yo soy estudiante de programación, y pregunto algunas dudas, y a veces se me ha hablado mal... Incluso me han llegado a decir que deje la programacion y me ponga a fregar... como si las mujeres no pudiéramos hacer esto. Somos los primeros que quisiéramos saberlo todo, pero todos nos hemos bloqueado en algún momento, y hay momentos en que ni los manuales nos resuelven las dudas.
Por eso pido un poco de comprensión, nadie nace sabiendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Cita:
Iniciado por urskeks Ver Mensaje
no es por meterme donde no me llaman, pero a veces os pasais en los comentarios. Yo soy estudiante de programación, y pregunto algunas dudas, y a veces se me ha hablado mal... Incluso me han llegado a decir que deje la programacion y me ponga a fregar... como si las mujeres no pudiéramos hacer esto. Somos los primeros que quisiéramos saberlo todo, pero todos nos hemos bloqueado en algún momento, y hay momentos en que ni los manuales nos resuelven las dudas.
Por eso pido un poco de comprensión, nadie nace sabiendo.
Sos libre te participar donde lo desees, pero si lo hacés, lee con atención, hable de que las cosas deben de ser ubicadas dentro de su contexto, vos decís que sos estudiante de programación, perfecto, ese es tu contexto, pero el de este señor es otro, dice que estudia otra cosa, que javascript le apasiona, pero que no sabe nada, y se despacha con mas de 800 lineas de js.

Yo le dí una pista por donde empezar, el usuario @Fuzzylog, fue bastante más explicito aún. ¿Qué está esperando? ¿que le modifiquemos el código nosotros mientras el se lamenta?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Das pena como persona.

@urskeks ha puesto un ejemplo que acabas de reproducir en condiciones muy similares.


¿Simplemente por estudiar otra cosa no puedo tener un hobby?


En ningún momento he dicho que yo haya programado el script, ni que lo esté programando en java, ni que java sea mi pasión, creo de debí decir: Estoy desarrollando un diseño para X desde el principio (aunque más tarde lo especifiqué)

Mi pasión es el diseño y los servidores, pero me he topado con que ese panel ya desarrollado por otro no funciona por culpa de un incorrecto uso de java.


Estamos en el siglo XXI, tú mejor que nadie deberías saber que no todo se aprende de un tutor, ni de un manual.

Tampoco creo que sea lógico acudir a unas clases particulares para resolver un error de este tipo.



Y no , no esperaba absolutamente nada más , menos de tu parte, simplemente no entendí qué querías decir, más cuando la linea que me dijiste no era la que tenía que modificar ( o mi lector lee diferente) .

No sé ni por qué sigo observando este topic, no tiene lógica alguna.


Simplemente te deseo que alguien te trate de la misma manera que tu lo estas haciendo con los demás, para bien y para mal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 20:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

De tus incoherencias me quedo con esta
Cita:
Iniciado por AprendizX Ver Mensaje
Estamos en el siglo XXI, tú mejor que nadie deberías saber que no todo se aprende de un tutor, ni de un manual
porque es la única que le da coherencia a este entuerto.
¿Será por eso que ni siquiera diferencias entre java y javascript?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 08:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: Incompatibilidad navegadores!

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
fijate de modificarle el nombre a esta función

function top(tipo){
....

en
core.js
Línea: 118

tratá de no usar palabras reservadas para los nombres de las funciones y variables

SAludos

Cita:
Iniciado por AprendizX Ver Mensaje
No tengo ni idea de como hacerlo, ni por qué he de cambiarlo para que funcione.

No tengo ni idea de esto, solo de diseño.

Teneis alguna indicación / guía para alguien muy muy muy novato en esto, como yo?


Muchas gracias por tu respuesta emprear :)
Estaba dispuesto a programar, cuando vi este hilo y me quede pensando...

Este hilo se respondió a si mismo o resulto en esto (una tragicomedia) fue en estas dos lineas de comentarios, me dispongo a escribirte AprendizX por algo que dijiste: No soy programador, soy un joven curioso con ganas de aprender.

Todos comenzamos así, me considero buen programador (mas no excelente, ni que me las se todas) pero empece a estudiar programación por mera curiosidad, aunque esto no sea totalmente mi pasión, estamos en un proceso de autoaprendizaje, nunca terminamos de saberlo todo, ya que el conocimiento es infinito, me imagino que por mucho que estudies a los Germanos, nunca vas a terminar de aprender de ellos no es así?

AprendizX no vengo a sermonearte ni a decirte cosas que ya se han dicho, solo diré una sola cosa: cometiste tu error en ese mensaje, no cumpliste con tu deber de AprendizX este hilo hubiese sido distinto si tu respuesta hubiera sido distinta, la respuesta de emprear fue clara concisa y directa al grano como siempre.

Tampoco digo que tus intenciones fueran las incorrectas, solo que debes de comprender que este es un medio escrito y que es bastante complicado discernir sus verdaderas intenciones, así que el texto es tomado literal en la mayoría de los casos y es lo que lleva a este tipo de enfrentamientos que si bien son aburridos para otros para mi son interesantes, y hago esta excepción contigo de no desvirtuarte al dejar que tu rabia dejara decir cosas que no debias, porque se cuales fueron tus intenciones al principio, ten en cuenta mis palabras...

Cita:
Iniciado por urskeks Ver Mensaje
no es por meterme donde no me llaman, pero a veces os pasais en los comentarios. Yo soy estudiante de programación, y pregunto algunas dudas, y a veces se me ha hablado mal... Incluso me han llegado a decir que deje la programacion y me ponga a fregar... como si las mujeres no pudiéramos hacer esto. Somos los primeros que quisiéramos saberlo todo, pero todos nos hemos bloqueado en algún momento, y hay momentos en que ni los manuales nos resuelven las dudas.
Por eso pido un poco de comprensión, nadie nace sabiendo.
Esto me llamo mucho la atención, ya que aun no he visto el primer usuario que haga esta gracia (en esos casos que te vuelvan a decir Incluso me han llegado a decir que deje la programacion y me ponga a fregar habla con los moderadores y que no lo pille yo ya que a estos me gusta dejarlos en su sitio), conozco el caso de una mujer que es programadora (aunque su pasión son otras cosas, se metió a la programación y con una buena guía aprende rápido), pero nunca se da por vencida, tampoco te des por vencida que si no no seria divertido...

Cita:
Iniciado por urskeks Ver Mensaje
pero todos nos hemos bloqueado en algún momento, y hay momentos en que ni los manuales nos resuelven las dudas.
Por eso pido un poco de comprensión, nadie nace sabiendo
Pero siempre se termina aprendiendo, los manuales no podrán resolverte las dudas pero tu mente si.

Bueno no los aburro mas con toda esta palabrería de un viejo loco

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por tunait; 17/03/2013 a las 11:27

Etiquetas: html, incompatibilidad, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.