Foros del Web » Programación web » Javascript »

insertar archivo.js en html

Estas en el tema de insertar archivo.js en html en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos, estoy con una duda, estuve probando algunos cdigos .js para insertar en un sitio (es un script de hora), el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
insertar archivo.js en html

buenas a todos, estoy con una duda, estuve probando algunos cdigos .js para insertar en un sitio (es un script de hora), el tema es que probe con varios script (2 o 3) pero no los puedo hacer funcionar..

lo que quiero hacer es ponerlo dentro de una celda, probe con el comportamiento de insertar js de DW pero no funciono... alguien me guia como puedo insertar un js desde un archivo.js o dentro del html (creo que es mejor mediante un archivo externo, no????)

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 10:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1133
Hola .: | BENNY | :. :

Si el archivo js tiene instrucciones del tipo document.write/writeln fuera de las funciones son para ser incrustrados dentro de cualquier elemento dentro del body... y si no seguramente sea conveniente ponerlos en el head de la página.

Sobre usar archivos externos, es algo muy útil para reutilizar el código y creo que también es aconsejable para "organizar" mejor la página, pero en ocasiones para pocas líneas de código creo que es mejor que sea parte de la misma página

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
ok, pero aun sigo con las pruebas y no logro hacerlo funcionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1133
Hola otra vez:

Prepara un prueba muy sencilla, y muéstranos el código para poder orientarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:54
yz!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi me sucede exactamente loi mismo. Este es el codigo de mi html:

Código:
<link href="scripts.js">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
    function resolucion()
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore)
//-->
</script>
</HEAD>
Y este es el codigo de mi scripts.js

Código:
function resolucion {
    if(screen.width=800)
        document.writeln("<link href=\"css/estilo800.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">");
    if(screen.width=1024)
        document.writeln("<link href=\"css/estilo1024.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">");
}

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
Podeis ayudarme???
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Hola, yz!
tienes mal el código:

Código:
<script type="text/JavaScript" src="scripts.js">
<script type="text/JavaScript">
<!--
    resolucion()
    MM_jumpMenu(a,b,c)
//-->
</script>
</HEAD>
Los a, b, c deben ser los valores que quieras usar para llamar a la función.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.
SEO by vBSEO 3.3.2