Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

intercambiar un div por otro

Estas en el tema de intercambiar un div por otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, espero que alguien pueda ayudarme con algo que no he podido solucionar y es lo siguiente: tengo una galeria de imagenes pequeñas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
intercambiar un div por otro

Buenas tardes, espero que alguien pueda ayudarme con algo que no he podido solucionar y es lo siguiente:

tengo una galeria de imagenes pequeñas y cada imagen se encuentra dentro de un div, necesito que cuando yo ponga el mouse sobre la imagen aparezca otro div en esa misma posicion por encima con una pequeña descripcion osea otro div

tengo este java pero no me funciona bien

<script>
function ver(ide,visible) {
obj = document.getElementById(ide);
obj.style.display = (visible)?'block':'none';
}

</script>


<body>

<div class="a" id="a" style="height:197px; width:296px; z-index:2; position:absolute;"><a href="#" onMouseOut="ver('capa1',false); return false" onMouseOver="ver('capa1',true); return false" ><img src="images/clientes/sm_01.jpg" width="296" height="197" border="0" id="Image1" /></a>
<div id="capa1">en este div esta mi texto</div>
</div>



</body>


/* y este es mi div en la hoja de estilos */

#capa1 {
position:absolute;
width:150px;
height:25px;
color:#000000;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:20px;
z-index:4;
top: 20px;
left:10px;
float: left;
}


y aca dejo un link para mostrar que es lo que quiero lograr

http://www.futurebrand.com/work/case-study-vault/


agradezco de antemano quien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 15:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: intercambiar un div por otro

yo tuve que hacer lo mismo hace poco te dejo el link : http://www.forosdelweb.com/f53/imagenes-capa-905854/
tambien hay otra solucion aqui : http://www.forosdelweb.com/f13/cambi...n-link-905579/

espero te sirva.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 06:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: intercambiar un div por otro

Gracias kaninox

pero hay algo que no entiendo este java que tengo me puede servir? si fuera asi tendria que entrar a editar la funcion osea:

<script>
function ver(ide,visible) {
obj = document.getElementById(ide);
obj.style.display = (cambia_capa)?'block':'none';
}

</script>

Última edición por djonios; 05/05/2011 a las 07:39 Razón: nueva duda
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: intercambiar un div por otro

Holas, por cierto no es java es javascript, son cosas diferentes, bueno solo tendrias q hacer algunos cambios en el css y html, y tu funcion js es válida:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function ver(ide,visible) {
  3. obj = document.getElementById(ide);
  4. obj.style.display = visible?'block':'none';
  5. }
  6. <style type="text/css">
  7. #capa1 {
  8. position:relative;
  9. margin-top: -197px;
  10. background: #000;
  11. color:#fff;
  12. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  13. font-size:20px;
  14. }
  15. #a a{display: block;}
  16. #a, .a, #capa1, img {height:197px; width:296px;}
  17. </head>
  18. <div id="a" class="a">
  19. <a href="#" onMouseOut="ver('capa1',false)" onMouseOver="ver('capa1',true)">
  20. <img src="gato.jpeg" border="0" id="Image1" />
  21. <div id="capa1" style="display:none">en este div esta mi texto</div>
  22. </a>
  23. </div>
  24. </body>

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: intercambiar un div por otro

Omar music Muchas gracias!!

me funcionó a la perfeccion

Etiquetas: intercambiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.