Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Javascript para ejecutar PHP (que guarda datos)

Estas en el tema de Javascript para ejecutar PHP (que guarda datos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo dos PHPs: uno para mostrar una tabla entera con información y campos y otro para guardar los cambios mediante un for php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Javascript para ejecutar PHP (que guarda datos)

Hola!!

Tengo dos PHPs: uno para mostrar una tabla entera con información y campos y otro para guardar los cambios mediante un for php y demás. El caso, que me gustaría hacer que se guardara en el mismo PHP, es decir, que no se cambie la página. He estado leyendo que se podría hacer con JavaScript o con AJAX, pero no domino ninguno de esos temas. ¿Me podríais dar el código o pistas para poder hacerlo? Dejo el PHP de guardar los cambios y el array que me devuelve PHP que meto en la DB.
Array

Código del array:
Ver original
  1. Array ( [Items] => Array ( [0] => NC1 [1] => NC2 [2] => NC3 ) [1] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [2] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [3] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [4] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [5] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [6] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [7] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [8] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [9] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [10] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [11] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [12] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [13] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [14] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [15] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [16] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [17] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [18] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [19] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [20] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [21] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [22] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [23] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [24] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [25] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [26] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [27] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [28] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [29] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [30] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [31] => Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 ) [32] => Array ( [0] => 4 [1] => 5 [2] => 6 ) [33] => Array ( [0] => 7 [1] => 8 [2] => 9 ) [Tabla] => PROF2-ASIG1-EV2 [Curso] => 1 [Ev] => 2 )
PHP que guarda cambios

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require ("../../../SiempreAdjunto.php");
  3. for ($a = 1; $a <= count($_GET) - 4; $a++){
  4.     for ($i = 0; $i < count($_GET[$a]); $i++){
  5.         $Query = "UPDATE `".$_GET['Tabla']."-Cuaderno` SET `".$_GET['Items'][$i]."` = '".$_GET[$a][$i]."' WHERE `NumeroLista` = '".$a."'";
  6.         $MyQuery = $MyConnect->query($Query);
  7.     }
  8. }
  9. ?>
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Javascript para ejecutar PHP (que guarda datos)

Yo te dare codigo:

PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $dats = json_decode($_REQUEST["d"], true);
  3.     // la variable $dats queda con el array que enviamos
  4. ?>

JavaScript:
Código Javascript:
Ver original
  1. dats = JSON.stringify(ARRAY_A_ENVIAR);
  2.     var xmlHttp;
  3.     try
  4.     {
  5.         xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  6.     }
  7.     catch(e)
  8.     {
  9.         try
  10.         {
  11.              xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  12.         }
  13.         catch(oc)
  14.     }
  15.     if(!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest != "undefined")
  16.     {
  17.         xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  18.     }
  19.     var ajaxRequest = 'script.php?d=' + dats;
  20.     xmlHttp.open("GET", ajaxRequest, true);
  21.     xmlHttp.send(null);

Obviamente script.php es el nombre del archivo en php

Etiquetas: ajax, mysql, mysqli, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.