Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y php ¿Es posible?

Estas en el tema de javascript y php ¿Es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día. Estoy tratando de realizar un ejemplo muy sencillo, para poder implementarlo con mas poder... tengo el siguiente código Código HTML: <script language= "javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta javascript y php ¿Es posible?

Buen día.

Estoy tratando de realizar un ejemplo muy sencillo, para poder implementarlo con mas poder...

tengo el siguiente código

Código HTML:
<script language="javascript">
function getInstitucion()
{
	document.form1.institucion.value = document.form1.listaorigen.value; 
}
</script>

<form name="form1" method="post">
<label>
  <select name="listaorigen" id="listaorigen" onchange="getInstitucion()">
    <?php
do {  
?>
    <option value="<?php echo $row_origenes['IDORIGEN']?>"><?php echo $row_origenes['IDORIGEN']?></option>
    <?php
} while ($row_origenes = mysql_fetch_assoc($origenes));
  $rows = mysql_num_rows($origenes);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($origenes, 0);
	  $row_origenes = mysql_fetch_assoc($origenes);
  }
?>
  </select>
</label>
<label>
  <input name="institucion" type="text" id="institucion" readonly="readonly" />
</label>
</form> 
el SELECT listaorigen recibe perfectamente los id de origen de una tabla llamada ORIGEN con atributos idorigen, institucion
Además, el SELECT listaorigen como onchange llama a una funcion javascript getInstitucion() el cual copia el idorigen desde SELECT listaorigen a INPUT institucion

La idea es que la funcion getinstitucion() reciba el idorigen y muestre la institucion la cual debe buscar en la BD mediante php en la tabla ORIGEN.

Es decir, seleccione un idorigen y muestre instantaneamente la institucion.

¿ Es posible con javascript y php ?. Si es así, ¿cómo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 15:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: javascript y php ¿Es posible?

Hola

Como los campos están en la misma tabla solamente has de traer los registros de ambos. Con esto debería de funcionar
Cita:
<select name="listaorigen" id="listaorigen" onchange="getInstitucion(this.value)">

<option value="<?php echo $row_origenes['institucion']?>"><?php echo $row_origenes['IDORIGEN']?></option>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript y php ¿Es posible?

Sos un genio amigo

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Como los campos están en la misma tabla solamente has de traer los registros de ambos. Con esto debería de funcionar

Suerte

Etiquetas: php, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.