Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] JSON con carga de datos desde base datos

Estas en el tema de JSON con carga de datos desde base datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola - Tengo el siguiente codigo, el cual funciona bien y carga correctamente los datos de los archivos json y php. - Ahora bien, deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2019, 10:29
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
JSON con carga de datos desde base datos

Hola

- Tengo el siguiente codigo, el cual funciona bien y carga correctamente los datos de los archivos json y php.

- Ahora bien, deseo guardar algunas variables en mi base de datos MySql:

ejemplo: e.userData.score


-La conexion a la base de datos ya la tengo hecha, pero no consigo añadir las sentencias MySql (INSERT INTO...) en los eventos:

function myResult(e)

function myGameEnd(e)

- Pero el caso es que no consigo añadir estas sentencias en el javascript
- Alguna sugerencia??


Código:

function loadJSON(callback) {

  var xobj = new XMLHttpRequest();
  xobj.overrideMimeType("application/json");
  xobj.open('GET', './wheel_data.php', true); 
  xobj.onreadystatechange = function() {
    if (xobj.readyState == 4 && xobj.status == "200") {
      //llamada funcion pasando response
      callback(xobj.responseText);
    }
  };
  xobj.send(null);
}


function myResult(e) {
  //e is the result object
    console.log('Spin Count: ' + e.spinCount + ' - ' + 'Win: ' + e.win + ' - ' + 'Message: ' +  e.msg);
 
if(e.userData){
      
      console.log('User defined score: ' + e.userData.score)

    }
}


function myError(e) {
  //e is error object
  console.log('Spin Count: ' + e.spinCount + ' - ' + 'Message: ' +  e.msg);

}

function myGameEnd(e) {
  
  //'e' es gameResultsArray
  console.log(e);
  TweenMax.delayedCall(5, function(){
    
    Spin2WinWheel.reset();

  })


}

function init() {
  loadJSON(function(response) {
    // Parse JSON cadena a un objeto
    var jsonData = JSON.parse(response);
   
    var mySpinBtn = document.querySelector('.spinBtn');
  
    var myWheel = new Spin2WinWheel();    
   
    myWheel.init({data:jsonData, onResult:myResult, onGameEnd:myGameEnd, onError:myError, spinTrigger:mySpinBtn});
    
   });
}
init();
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2019, 13:50
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: JSON con carga de datos desde base datos

Alguna sugerencia de pasar mi variable en javascript:

e.userData.score

al archivo php para poder tratarla y añadirla a la base de datos mediante MySql ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2019, 08:47
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: JSON con carga de datos desde base datos

Puedes hacer una llamada AJAX con esa variable en el cuerpo de la Request.
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2019, 10:56
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: JSON con carga de datos desde base datos

Te refieres a

xobj.e.userData.score

Es que tengo pocas nociones de javaScript.

O dime donde hay un ejemplo para poder orientarme con AJAX y yo añadir una variable, para luego rescatarla en php


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2019, 14:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: JSON con carga de datos desde base datos

Cita:
Es que tengo pocas nociones de javaScript.
Para ello esta la documentación oficial de javascript, los libros, los tutoriales, etc etc.

Cita:
O dime donde hay un ejemplo para poder orientarme con AJAX y yo añadir una variable, para luego rescatarla en php
Busca en google y hay cientos de ejemplos de como implementar ajax tanto vanilla como con librerías.

Yo te recomiendo Axios
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2019, 07:57
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: JSON con carga de datos desde base datos

gracias Arturo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2019, 08:55
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: JSON con carga de datos desde base datos

Ya lo solucione con $.ajax dentro de la funcion myResult(e)

gracias
Un saludo

Etiquetas: funcion, js, json, php, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.