Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lector rss

Estas en el tema de Lector rss en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Alguien conoce alguna manera de hacer un lector RSS que se alimente de varias url externas y ordene los feeds por fecha?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 02:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Lector rss

Buenos días:

Alguien conoce alguna manera de hacer un lector RSS que se alimente de varias url externas y ordene los feeds por fecha?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 03:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Lector rss

Hola:

Los rss son ficheros xml, y los objetos Ajax pueden recibir datos en ese formato con responseXML, pero si lo planteas de forma externa creo que deberás ayudarte del servidor (algún lenguaje que implemente). Si tienes php, existe la función simplexml_load_file().

Puedes no necesitar de javascript en tal caso, salvo que pretendas actualizarlo sin recargar la página. Si no es así, avísanos para mover el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 03:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lector rss

En principio tengo que hacerlo en asp.

Tengo la funcion javascript que lee una a una cada url. Lo que necesito es que lea varias url a la vez y ordene los feeds. Es lo que no se como plantear.

Etiquetas: feed, lector, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.