Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

LLenar Text con Combo en java

Estas en el tema de LLenar Text con Combo en java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.... Tengo un grannn problema con un codigo de java... (considerando k soy nueva en java) :( el punto es.... tengo un cliente.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
LLenar Text con Combo en java

Hola a todos.... Tengo un grannn problema con un codigo de java...
(considerando k soy nueva en java) :(

el punto es....

tengo un cliente.php en el cual se encuentra un combo que me carga los nombres del cliente, debajo de estos combos tengo aproximadamente 5 textbox los cuales estan asignados cada uno para los datos del cliente... el punto es que al seleccionar un cliente se tienen que rellenar los text con los datos de ese cliente...
ejemplo: selecciono Corporacion OTI

direccion: + text va a ser igual a+ bolv.san juan pablo
telefono: + text va a ser igual a+ 6221444

y asi sucesivamente....... el problema es que los codigo que tengo solo me rellenan uno con el evento on change-..... si alguien tiene un codigo por favor!!!!!!!!!!!!!!!!! ayudenme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1011
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

java y javascriipt son lenguajes distintos ¿con cual estás programando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

bueno... es en javascript.... puedes ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:32
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1011
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

¿de donde sacas esos valores? ¿de una matriz o de una bd?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

los saco de una base de datos que se llama clientes..
los campos son....
codcli
cliente
direccion
telefono
etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1011
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

entonces el problema no es de javascript, sino del lenguaje del cliente que estés usando. lo que no entiendo es, si logras traer un valor, ¿como que no puedes traer el resto de valores de ese registro?. la lógica es la misma
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

Creo que no me estoy explicando bien.......

en el combo se llenan los clientes al seleccionar un cliente se rellenan los text co la info del cliente que estan en la base de datos....
ahora..... en el combo he investigado y se dice que debe haber un evento llamado on change en el cual se carga una funcion javascript el problema es..... no se cambian los valores del text. quedan en blanco....
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 06:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1011
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

si te has explicado bien. tienes un combo, una vez que seleccionas una de las opciones, quieres cargar los datos, que tienes en tu bd, arreglo a esa selección, por lo tanto necesitas usar algún lenguaje del servidor para poderte conectar con la bd. bien, ahora tienes dos opciones; si no quieres que se refresque la página a la hora de rellenar los textfields tienes que usar ajax, que es una combinación de javascript y un lenguaje del servidor. por otro lado si no te importa que se refresque la página, entonces solo has de usar el lenguaje del servidor, para lo mencionado anteriormente
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

Gracias Isabel.....
ya solucione le problema.....
pero ahora tengo otro....

ocupo sacar las primeras cinco letras del nombre del cliente k seleccione.... tengo un codigo:

$cadena= $row[1]; donde cadena es igual al cliente seleccionado

for ($i=0;$i<5;$i++)

{
$comienza = $cadena[$i];
echo $comienza;
}

este codigo cuando lo presento si me aparece las primeras 5 letras pero cuando lo kiero concatenar con la fecha actual del sistema para guardarlo en una variable k es este codigo:

$sdates= "-".date("d").date("m").date("Y")."-";


me sale

si el cliente k elegi es carlos me aparece

solo la quinta letra y no las primeras 5

ejemplo:
o-20102010-

pero si no lo concateno automaticamente me sale
carlo-20102010-

k es una parte lo ke kiero y despues de la fecha necesito un autoincrement para aunmentar y saber cuantas cotizaciones se han hecho....

espero k me puedas ayudar con este codigo...!!!

Última edición por yanerzcj; 27/10/2010 a las 08:46
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1011
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

no se nada de php, pero como tienen similitudes con javascript. para concatenar necesitas (+=) no (=)
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: LLenar Text con Combo en java

Hola yanerzcj

Se que tiene algo de tiempo pero, tengo un problema similar quiero hacer exactamente lo mismo solo que yo lo estoy haciendo con JSP ¿Puedes pegar tu código de como solucionaste el inconveniente? Necesito llenar los textbox a partir del valor elegido en el combo. Muchas gracias

Etiquetas: combo, java, llenar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.