Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar acción al escribir en un campo de texto

Estas en el tema de Mostrar acción al escribir en un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas :D noches, tengo una duda y necesito resolverla Como hago para que al momento de escribir en un <input type=text ...> se active algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 21:20
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Mostrar acción al escribir en un campo de texto

Buenas :D noches, tengo una duda y necesito resolverla

Como hago para que al momento de escribir en un <input type=text ...> se active algo ...

o sea cuando yo escribo hola en un campo de texto este se active, no al hacerle click ha, si no al escribir ¿se puede?
__________________
/^sleep:\/\//;
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 22:18
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Mostrar acción al escribir en un campo de texto

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
Buenas :D noches, tengo una duda y necesito resolverla

Como hago para que al momento de escribir en un <input type=text ...> se active algo ...

o sea cuando yo escribo hola en un campo de texto este se active, no al hacerle click ha, si no al escribir ¿se puede?
si se puede, pero eso seria AJAX

te dejo un enlace .. http://livevalidation.com/examples
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 22:50
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar acción al escribir en un campo de texto

claro que se puede, manejando los eventos de los controles, y segun que quieras hacer, si por ejemplo quieres traer algo de un servidor entonces usa AJAX, un ejemplo sencillo pero sin intervencion de un servidor

te pongo un ejemplo sencillo

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function mostrar(texto){
  3. document.getElementById('capa').innerHTML=texto;
  4. }
  5. </head>
  6. <input type="text" name="nombre" id="nombre" onkeypress="mostrar(this.value)" />
  7. <br>
  8. <div id="capa">
  9. </div>
  10. </body>
  11. </html>

Espero te ayude

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 22:56
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar acción al escribir en un campo de texto

Cita:
Iniciado por alfcm Ver Mensaje
claro que se puede, manejando los eventos de los controles, y segun que quieras hacer, si por ejemplo quieres traer algo de un servidor entonces usa AJAX, un ejemplo sencillo pero sin intervencion de un servidor

te pongo un ejemplo sencillo

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function mostrar(texto){
  3. document.getElementById('capa').innerHTML=texto;
  4. }
  5. </head>
  6. <input type="text" name="nombre" id="nombre" onkeypress="mostrar(this.value)" />
  7. <br>
  8. <div id="capa">
  9. </div>
  10. </body>
  11. </html>

Espero te ayude

Saludos
Muajaja Soy un ... xP onkeypress gracias a los dos, el de ajax complejo lo veré mañana.
__________________
/^sleep:\/\//;

Etiquetas: escribir, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.