Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no dejar que se actualice el navegador

Estas en el tema de no dejar que se actualice el navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como no dejar refrescar el navegador con javascript? o que cuando se actualice este... haya un alert antes que le permita cancelar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 12:30
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta no dejar que se actualice el navegador

alguien sabe como no dejar refrescar el navegador con javascript? o que cuando se actualice este... haya un alert antes que le permita cancelar la accion... esto es para que no se pierdan los datos que capturo con javascript?... mi problema verdadero es el siguiente... yo hago un formulario en el cual creo una ruta con google maps... el problema esta que al actualizar el navegador se me pierde la ruta que voy marcando..... espero que alguien me pueda ayudar... con este problema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:33
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 220
Respuesta: no dejar que se actualice el navegador

Si pero porque no guardas por ejemplo estas rutas que registras en cookies o usas ajax para poder guardarlo en variables de sesión podría ser una alternativa.

No creo que sea posible deshabilitar que se refresque(si me equivoco corrigenme) lo que si podrías hacer es usar el evento onUnload para detectar que se esta saliendo de la pagina y como mencione antes poder guardar los datos

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:07
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: no dejar que se actualice el navegador

parece que no se entendio... mi pregunta... en realidad es si hay una forma de controlar... si el cliente actualiza el navegador... y si esto ocurre... enviarlo a una pagina... o una alerta... q diga que puede perder los datos... si se actualiza el navegador....

Última edición por maximendez88; 12/10/2012 a las 13:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 10:13
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: no dejar que se actualice el navegador

????????????????????????????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 10:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no dejar que se actualice el navegador

Por que tendría que el cliente actualizar el navegador? una web debe ser navegada por medió de las herramientas (menúes, links, etc) que el diseñador proporciona
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 11:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 317
Respuesta: no dejar que se actualice el navegador

Yo preguntaría por qué

Cita:
Iniciado por maximendez88
????????????????????????????????
Los temas no se levantan para no aportar nada.

Encima ya te respondieron. Aunque Dradi7 cometió un par de errores (como que es mejor usar onbeforeunload, y tratar de adivinar en qué lo pensás usar en vez de limitarse a responder) el punto es que teniendo la oportunidad de explicarte mejor, no lo hiciste.

Porque no querés controlar nada. Querés avisar, que no es lo mismo.

Y nadie te contesta porque esa pregunta se hizo mil veces. Con usar un buscador y las pistas que te dio Dradi7 lo hubieses hallado.

http://www.forosdelweb.com/f13/aviso...-otra-1008060/

Por supuesto que no anda en todos los navegadores. Y lo mejor sigue siendo capturar los datos para que si al usuario se le cierra la ventana, con entrar de nuevo los recupere.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 12:35
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: no dejar que se actualice el navegador

furoya gracias por la ayuda... la verdad no lo habia visto.... medio mala onda tu respuesta pero me fue de mucha utilidad... no lo habia resuelto aun... muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 12:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 317
Respuesta: no dejar que se actualice el navegador

De nada.

Ya estamos hartos de los que preguntan antes de buscar, y ni hablar de los que reviven temas. A esos generalmente se los sanciona.
Pero como después de mi "mensaje mala onda" lo entendiste, seguro a vos te lo van a dejar pasar.

(Hoy).

[edit]

Perdón. Recién me fijo. Gracias por el "+1"

Y ahora me acuerdo de que el ejemplo que está en el enlace no lo pudimos hacer andar en Opera. Habrá que seguir probando.

[/edit]

Última edición por furoya; 18/10/2012 a las 13:03 Razón: Actualizar.

Etiquetas: actualice, dejar, formulario, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.