Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aviso aletar antes de cerrar ventana o cambiar a otra

Estas en el tema de aviso aletar antes de cerrar ventana o cambiar a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer para q si un usuario va cerrar la ventana actual o va a cambiar por otra ventana vote un aviso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
aviso aletar antes de cerrar ventana o cambiar a otra

hola amigos como puedo hacer para q si un usuario va cerrar la ventana actual o va a cambiar por otra ventana vote un aviso de alerta.
espero me entiendan y colaboren gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 22:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: aviso aletar antes de cerrar ventana o cambiar a otra

eso es de Javascrip y nada tiene que ver con PHP, publica los mensajes en el foro correcto ¬¬...

Para eso esta el evento unload....

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function adios() {
  3.      alert('adios, regresa pronto');
  4. }
  5. </head>
  6. <body unload="javascript:adios()">
  7. <p>Hola extra&ntilde;o</p>
  8. </body>
  9. </html>
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 22:30
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: aviso aletar antes de cerrar ventana o cambiar a otra

evento onload u onunload
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: aviso aletar antes de cerrar ventana o cambiar a otra

no sirve :( le doy en la X del navegador y se cierra busco es q si se va salir se avise primero antes de salir .
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: aviso aletar antes de cerrar ventana o cambiar a otra

por fin qdo miren como qdo por si alguien le pueda servir

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.   window.onbeforeunload = confirmExit;
  3.   function confirmExit()
  4.   {
  5.     return "Ha intentado salir de esta pagina. Si ha realizado algun cambio en los campos sin hacer clic en el boton Guardar, los cambios se perderan. Seguro que desea salir de esta pagina? ";
  6.   }
  7. </script>
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Etiquetas: cerrar, ventanas, usuarios, avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.