Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener un coleccion de elementos

Estas en el tema de obtener un coleccion de elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una coleccion de campos input hidden y quiero obtenerlostodos como un array de javascript para enviarlo por ajax como hago esto?? hay algun getElementbyAllId("element"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
obtener un coleccion de elementos

tengo una coleccion de campos input hidden y quiero obtenerlostodos como un array de javascript para enviarlo por ajax como hago esto??

hay algun getElementbyAllId("element");

o algo asi??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: obtener un coleccion de elementos

me respondo solo:

http://www.forosdelweb.com/f13/getel...mentos-711807/

O por dios que seria el mundo sin foros del web. Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener un coleccion de elementos

Bueno ya se que tienes la respuesta, pero por si a alguien más le sirve,

con Jquery puedes tratar las colecciones de forma muy sencilla, por ejemplo
$('input[type=hidden]')
te devolvería todos los elementos hidden

Etiquetas: coleccion, elementos, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.