Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar barra direccion web

Estas en el tema de Ocultar barra direccion web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos..... les cuento que soy novata en estos temas pero me han gustado mucho.... estoy creando una aplicación web.... en la cual se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Ocultar barra direccion web

Hola a todos..... les cuento que soy novata en estos temas pero me han gustado mucho.... estoy creando una aplicación web.... en la cual se necesita que una vez se valide usuario y contraseña se redireccione a una pagina, pero esta no debe mostrar la barra de dirección. (Por ahora estoy en un localhost)

Utilizo la función session_start(); despues que realizo validación de usuario y contraseña lo remito hacia la sgte pagina con este script:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "otrapagina.php";
</SCRIPT>

como puedo lograr que en "otrapagina.php" no se muestre la barra de dirección?


Agradezco su pronta ayuda.... ¡¡Help!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:22
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Ocultar barra direccion web

Compañera, no se si eso sea posible (al menos eso creo). Tal vez lo que más se acerque a lo que quieres son ventanas o pop ups, pero como usuario y/o desarrollador no te aconsejaría hacerlo.

PD: Tal vez trabajar con frames (HTML) te pueda resolver lo que quieres. Pero ya no es recomendado su uso.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ocultar barra direccion web

en javascript no se puede cambiar la representacion de la ventana actual. es decir, a la ventana actual no le puedes remover ni añadir las barras: estado, marcadores, direccion, menu u otros. para lograrlo, tienes que crear una nueva ventana con window.open. sin embargo, aun asi tampoco se te garantiza que obtendras los resultados deseados porque el navegador puede estar configurado para omitir ciertos parametros de window.open. por ejemplo, en firefox yo no permito que los script puedan:
- esconder la barra de direccion
- esconder la barra de estado
- mover o redimencionar la ventana
- levantar o esconder la ventana
- inhabilitar o reemplazar el menu contextual (menu del boton derecho del raton, correctamente se llama menu contextual)
- cambiar el texto de la barra de estado

las ultimas versiones de los navegadores de hoy dia por lo general ya vienen configurado para no ocultar la barra de direcciones con el proposito que el usuario pueda reconocer el sitio en que se encuentra. yo en tu lugar, me olvidaria de ocultar la barra. si aun estas interesada en ello, en el tercer parametro de window.open escribes "location=no". a eso sumale el aquel de si el navegador esta configurado para bloquear los popups.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar barra direccion web

sus aportes fueron de muchisima ayuda..... opté por hacerlo con eframe..... Mil Gracias ;)

Etiquetas: barra, direccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.