Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina de autorizacion de ingreso

Estas en el tema de Pagina de autorizacion de ingreso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Necesito ayuda, debo hacer una página de autorización de ingreso a un sitio de licores (debes confirmar que eres mayor de edad) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Pagina de autorizacion de ingreso

Hola amigos
Necesito ayuda, debo hacer una página de autorización de ingreso a un sitio de licores (debes confirmar que eres mayor de edad) y he estado tratando de hacerlo y no me resulta
¿alguien sabe donde puedo obtener info para hacerla?
Les adjunto un sitio que tiene algo como lo que necesito hacer: w w w . sanpedro.cl

Un millón de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 22:47
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Pagina de autorizacion de ingreso

Hola MPCA, entra a la pagina que nos enseñas y ponle ver codigo fuente...
Verás que es javascript + un poquito e jquery.

La ventana que se muestra esta dentro del codigo como:
"<div id="modal-age" style="display:none;">"

Y la funcion que lo abre es:
function popUp(refer){....

Cuando le das clic llama a la funcion popUp...

Saludos!
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.

Etiquetas: ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.