Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valores mediante java y php

Estas en el tema de pasar valores mediante java y php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quisiera que me ayudaran con el siguiente problema: codigo java: <script type="text/javascript"> var counter = 8; </script> Estoy usando php y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar valores mediante java y php

hola, quisiera que me ayudaran con el siguiente problema:

codigo java:
<script type="text/javascript">
var counter = 8;
</script>

Estoy usando php y lo que quiero es modificar el valor '8' pero con php, asi lo hice yo:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
    <?php echo "var counter = " $totalRows_recorset2 ";"?>
</script>
ó también:
Código PHP:
<?php 
echo "<script type='text/javascript'>var counter = " $totalRows_recorset2 ";</script>"
?>
Les agradeceria mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 18:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pasar valores mediante java y php

¿y cual es el problema? creo que esta bien escrito. tambien puedes intentarlo asi,
Código:
<script type="text/javascript">
var counter = <?php echo $totalRows_recorset2; ?>;
</script>
adicional, pero absolutamente nada relevante a tu caso. por el amor de los apasionados con el lenguaje. por favor, no es java. java es otra cosa.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar valores mediante java y php

por alguna razon no me funcionaba, pero esta que me muestras me funciona a la perfeccion, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pasar valores mediante java y php

quizas fue que estaba leyendo desde la cache del navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: java, pasar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.