Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Permiso Denegado

Estas en el tema de Permiso Denegado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, vereis, tengo un problemilla con una web que estamos haciendo. Tenemos un apartado de gestion que se encarga de modificar datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 01:55
vejin666
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Permiso Denegado

Hola foreros, vereis, tengo un problemilla con una web que estamos haciendo.

Tenemos un apartado de gestion que se encarga de modificar datos de la web, cosas como enlaces, banners, PDFs y cosas asi, muchas de ellas a traves de subida de archivos.

Esta subida de archivos se realiza a traves de un formulario que le envia la informacion a un fichero PHP, que a su vez devuelve informacion a un Iframe oculto para evitar que recargue la pagina.

Ademas, en un fichero JS a traves de la funcion .load() de Jquery controlo la carga del Iframe para saber que datos recibo del PHP, por si exitiera algun error.

En local todo funciona conrrectamente, pero online el codigo falla exactamente en este punto y el JS me devuelve el error de Permiso Denegado:

Código:
$('#frame').load(function(){
  var ifr=document.getElementById('frame').contentDocument || document.getElementById('frame').contentWindow.document; 
  ifr = ifr.body.innerHTML;
Curiosamente me da el error en la linea var ifr, es decir, en la que uso para comprobar el contenido del Iframe (codigo extraido de otra web).

En un principio pense que seria problema de los permisos de escritura de la web, asi que los cambie a 777, pero eso no soluciono nada.

Teneis idea de por que puede estar fallando?

PD: Lo cuelgo en javascript por que el error es de una linea de ese codigo, no de JQuery.

Última edición por vejin666; 11/02/2011 a las 01:56 Razón: Se me olvido una cosa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 02:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Permiso Denegado

buenas...

el aviso de permiso denegado se muestra cuando javascript intenta acceder a un dominio distinto a donde este se interpreta. o sea, concluyo que el iframe tiene una direccion distinta. en dicho caso, no se puede hacer nada para obtener permisos de acceso. simplemente porque es naturaleza de javascript; asi es como trabaja. tendras que replantear tus ideas y conseguir hacerlo de otra forma. quizas, ya que no manejo bien php, pues obtener la informacion a traves de php y luego imprimirlo desde tu dominio para que javascript pueda tener acceso al iframe.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 02:17
vejin666
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Permiso Denegado

Cierto, se me olvido comentarlo... todos los ficheros implicado estan en el mismo dominio... es mas ¡Estan en la misma carpeta!, excepto el JS.

Eso que comentas ya lo lei, y decian que solo afectaba cuando el iframe recibe info de otro dominio e intentas acceder a el por javascript (cosas de la seguiridad y tal), pero en este caso no existe otro dominio, por eso me estoy volviendo loco con este error.

En fin, si no consigo solucionarlo siempre me quedara la subida por FTP a saco xD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 06:51
vejin666
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Permiso Denegado

Lamento darle un Up al tema, pero he de decir que ya he solucionado el problema.
Resulta que una clase que convertia imagenes estaba dando un problema durante la subida, devolvia un error, y por causas que desconozco me aparecia representado como un error del JS.
Ahora sube archivos perfectamente.

Gracias por la respuesta zerokilled.

Etiquetas: permiso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.