Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner salto de linea

Estas en el tema de Poner salto de linea en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, no me deja poner un salto de linea, he probado con <br>, <br />, \n, \\n,... La linea en cuestión es: textos = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Poner salto de linea

Pues eso, no me deja poner un salto de linea, he probado con <br>, <br />, \n, \\n,...

La linea en cuestión es:
textos = textos + document.getElementById('TablaDatos').rows[i].cells[j].innerHTML + "<br />";

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner salto de linea

prueba con esto \r\n
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 03:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner salto de linea

Nada... tampoco, también he probado con"\<br\>".

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner salto de linea

textos es una varaible..
donde se muestra en en un div o un alert donde..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner salto de linea

document.writeln(strip_tags(textos,''));

Supuestamente, ¿no concatenaría?,... Ejemplo1<br>Ejemplo2<br>...

Y después cuando se le hace el submit de un botón, lo leería en html?

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner salto de linea

el strip_tags es de php si no me equivoco, el strip_tags maso menos creo que suprime las etiquetas html
Cita:
http://php.net/manual/es/function.strip-tags.php
y si tu metes en textos y eso después lo analizas con el strip_tags obiamente que el <br> no saldra,

el <br> ponlo fueta asi:

Cita:
document.writeln(strip_tags(textos,'')+"<br>");
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner salto de linea

Os pongo todo el código, que aunque strip_tags es de PHP, pero también existe su versión en Javascript:
Código:
<button type="button" onClick="datosTextos()">Ver valores de la tabla</button>
<script type="text/javascript" >
          function datosTextos() {
                    var textos = "";
                    for (var i=0;i < document.getElementById('TablaDatos').rows.length -1; i++){
                             for (var j=0; j<4; j++){
                                       textos = textos + document.getElementById('TablaDatos').rows[i].cells[j].innerHTML + " ";
                             }
						
                     }
		    //var cadena = textos.split("-");
                    document.writeln(strip_tags(textos,''"));	
          }
                
          function strip_tags (input, allowed) {
                    allowed = (((allowed || "") + "").toLowerCase().match(/<[a-z][a-z0-9]*>/g) || []).join(''); 
                    var tags = /<\/?([a-z][a-z0-9]*)\b[^>]*>/gi, commentsAndPhpTags = /<!--[\s\S]*?-->|<\?(?:php)?[\s\S]*?\?>/gi;
                    return input.replace(commentsAndPhpTags, '').replace(tags, function ($0, $1) {
                               return allowed.indexOf('<' + $1.toLowerCase() + '>') > -1 ? $0 : '';
                    });
          }
</script>
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner salto de linea

por eso te digo, que función cumple el strip_tags, si es de eliminar los < y >, entones, todo lo que valla entre < y > no saldrá nunca, y el <br> no saldrá NUNCA.. ...

si quieres ponerlo hazlo asi
Cita:
document.writeln(strip_tags(textos,'')+"<br>");
------------------------------

ahora el strip_tags los parámetro que le pasas son dos uno es el texto y otro la excepción
Cita:
strip_tags (input, allowed) inputt--> texto, allowed -> excepción
entones quedaría así
Cita:
document.writeln(strip_tags(textos,'<br>'));
y sale el <br>

Última edición por dukeblass; 25/05/2011 a las 06:53
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner salto de linea

Seré lerdo... no me acordaba que la función quitaba todos los <>... jajaja...

Ahora sale, ahora hay que filtrar los elementos nulos, como podéis ver recorre una tabla, y en algunas celdas no tienen nada, hay que eliminar esas celdas...

Supongo que con un if y algún parámetro del .row podremos solucionarlo.

Un saludo.

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.