Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner texto debajo de cada imagen del slideshow.

Estas en el tema de Poner texto debajo de cada imagen del slideshow. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He creado un slideshow para la web y me gustaría añadir debajo de cada imagen un texto con el contenido de la imagen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Poner texto debajo de cada imagen del slideshow.

Hola,
He creado un slideshow para la web y me gustaría añadir debajo de cada imagen un texto con el contenido de la imagen que se muestra en cada momento.

El código es este:
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="rotator">
  2. <a href="URLDELAWEB"target="_blank"><img src="imagen1.jpg" alt="Imagen1"></a>
  3. <a href="URLDELAWEB"target="_blank"><img src="imagen2.jpg" alt="Imagen2"></a>
  4. <a href="URLDELAWEB"target="_blank"><img src="imagen3.jpg" alt="Imagen3"></a>
  5. <a href="URLDELAWEB"target="_blank"><img src="imagen4.jpg" alt="Imagen4"></a>
  6. <a href="URLDELAWEB"target="_blank"><img src="imagen5.jpg" alt="Imagen5"></a></div>

¿Alguien sabe como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:53
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Poner texto debajo de cada imagen del slideshow.

Hola mira te digo que se me ocurrió a mi:

Código:
<div id="rotator">
<a href="URLDELAWEB" target="_blank" style="display:block;width:ancho de tu img;height:alto de tu img;background:url(ruta de tu imagen)" alt="Imagen1"><span style="position:relative;bottom:distancia que quieras;left:distancia que quieras;">Texto de tu imagen</span></a>
</div>
Consiste en que la imagen se la pongas al link como fondo (background: url()) convirtiendo el link en un bloque (display:block) y le das el tamaño de tu foto. Dentro de este link creas una etiqueta por ejemplo de <span> y te ayudas de los atributos de css position:relative; (para que se mueva respecto a donde tiene que ir realmente) y de bottom,top,right,left para colocar tu texto.

Espero que te haya servido.

Saludos

Etiquetas: cada, debajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.