Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop uP

Estas en el tema de Pop uP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola vereis quiero hacer que cada vez que pinche una imagen se me abra un pop up con la imagen en grande si tolbar ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 05:35
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pop uP

Hola vereis quiero hacer que cada vez que pinche una imagen se me abra un pop up con la imagen en grande si tolbar ni nada de eso a tamaño de la imagen, el problema que cuando se abre me dice lo de permitir elementos emergente......bla bla bla, me ustaria saber si ay alguna forma de quitarlo.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> New Document </TITLE>
  <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
  <META NAME="Author" CONTENT="">
  <META NAME="Keywords" CONTENT="">
  <META NAME="Description" CONTENT="">
 </HEAD>
<script language="javascript">
 
//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Imagen" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo
 
function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>  


 <BODY>
  <a href="imagen14.html" onClick="afoto('images/14.jpg','Mi titulo');return false"><img src="images/14.jpg" WIDTH="120" HEIGHT="104"></a>
 </BODY>
</HTML>

Muchisimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 06:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Pop uP

si te bloquea el popup debe ser que tu navegador esta configurado para bloquear absolutamente todos los popups, aunque tambien puede depender del navegador en cuestion. por lo general, la configuracion normal es bloquear los popups "indeseados". estos se determinan de forma que si un popups es activado sin accion del usuario, el navegador lo bloquea. en el caso de onclick, y bajo la configuracion normal, el popup debe abrirse. verifica si es la configuracion de tu navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 06:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.604
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1283
Respuesta: Pop uP

Hola:

Tal vez te interese el pseudo-lightbox que acabo de implementar (por ahora solo funciona con imágenes), y que puedes verlo en acción en esta página: Galería de Postales de la Costa del So... (Me gusta más que el original)... también se trata de pocas líneas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 08:21
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop uP

si pero tendre que modificar el codigo o el que dices ya esta todo, aparte me gustaria poner debajo de la foto una descripcion y que se pudiesen pasar las fotos sin que cambiase la descripcion nose si me entiendes.. de todos modos muy currado, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 17:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.604
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1283
Respuesta: Pop uP

Hola:

El código es totalmente funcional, y en el otro mensaje se puede bajar el código (aún sin los créditos... )

Para añadir comentarios habría que retocar el código, pero muy poquitas líneas más... y otro parámetro en la función mostrar... si te animas a probarlo y retocarlo, te podríamos aconsejar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 22:24
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop uP

nose si el problema que tengo es que tengo poquisimo tiempo antes del domingo se la tengo que presentar a una mujer y quiero tener la idea plasmada para que acepte nose como hacerlo pero no tengo tiempo jajaja, tu me dices que con el codigo pseudo-lightbox funciona no?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 01:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.604
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1283
Respuesta: Pop uP

Hola:

Acabo de subir otra versión con la mejora de mostrar un texto abajo de las fotos, si existe ese segundo parámetro en la versión... y si quieres probarlo, con tu código, tan solo tienes que usarlo con los mismos 2 parámetros que estás usando, y por supuesto poner el script...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 07:48
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop uP

Hola veras me e mirado una pagina http://www.huddletogether.com/projec...tbox2/#example, en la que esta bastante bien aunque me gusta mucho mas el tuyo jejeje, pero esta es mas facil de "acoplar", el problema que tengo es que si quiero mas imagenes para darle al next no entiendo bien como hacerlo porque no entiendo como lo ponen si me pudieras hechar una mano, muchas gracias por todo fiera

Última edición por orchating; 29/11/2009 a las 10:39 Razón: equivicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.