Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pseudo-lightbox

Estas en el tema de pseudo-lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Como no me gustan los "prefabricados", me puse a codificar ese efecto, y salió ésto: Código: <script type="text/javascript" > ie = (document.all) ? true:false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
pseudo-lightbox

Hola:

Como no me gustan los "prefabricados", me puse a codificar ese efecto, y salió ésto:

Código:
<script type="text/javascript" >
ie = (document.all) ? true:false;
function mostrar(que)	{
	var x, y, an, al;
	x = (ie) ? document.documentElement.scrollTop + "px" : window.scrollY + "px";
	y = (ie) ? document.documentElement.scrollLeft + "px" : window.scrollX + "px";
	al = window.document.documentElement.clientHeight + "px";
	an = window.document.documentElement.clientWidth + "px";
	pop = document.createElement("div");
	with(pop.style)	{
		top = x;
		left = y;
		height = al;
		width = an;
		position = "absolute";
	}
	pop2 = pop.cloneNode(true);
	with(pop.style)	{
		(ie)	?	filter = "alpha(opacity=80)" : opacity = ".8";
		backgroundColor = "#eeeeee";
	}
	with(pop2.style)	{
		background = "transparent url(../dibujos/reloj.gif) no-repeat center center";
	}
	im = document.createElement("img");
	with(im.style)	{
		visibility = "hidden";
		position  = "absolute";
		border = "3px inset gray";
		cursor = "pointer";
	}
	im.onload = function()	{
		this.style.backgroundColor = "white";
		xx = (parseInt(an) -  this.width) / 2;
		yy = (parseInt(al) - this.height) / 2;
		this.style.top = yy + "px";
		this.style.left = xx + "px";
		this.style.visibility = "visible";
	}
	im.src = que;
	pop2.appendChild(im);
	document.body.style.overflow = "hidden";
	document.body.appendChild(pop);
	document.body.appendChild(pop2);
	im.onclick = function()	{
		document.body.removeChild(pop2);
		document.body.removeChild(pop);
		document.body.style.overflow = "auto";
	}
}
</script>
No tiene transiciones ni florituras especiales, pero tampoco hay que cargar extensas librerías, y es fácilmente retocable (quién quiera meter las pezuñas... )

Para usarlo solo hay que poner: onclick="mostrar('imagen.gif')", está probado en explorer 6, firefox portable, chrome, opera unite y safari.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 23:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

Con unas funciones auxiliares y unos retoques, ya tiene transiciones:

Código:
<script type="text/javascript" >
ie = (document.all) ? true:false;
fondo = "gray";
function tag(id)	{return document.getElementById(id);}
function opacar(capa, _n)	{
	__n = _n / 10
	with(tag(capa).style)	{
		(ie)	?	filter = "alpha(opacity=" + _n + "0)" : opacity = __n;
	}
}

function mostrar(que)	{
	var x, y, an, al;
	x = (ie) ? document.documentElement.scrollTop + "px" : window.scrollY + "px";
	y = (ie) ? document.documentElement.scrollLeft + "px" : window.scrollX + "px";
	al = window.document.documentElement.clientHeight + "px";
	an = window.document.documentElement.clientWidth + "px";
	pop = document.createElement("div");
	with(pop.style)	{
		top = x;
		left = y;
		height = al;
		width = an;
		position = "absolute";
	}
	pop2 = pop.cloneNode(true);
	pop.id = "pop";
	pop2.id = "pop2";
	with(pop.style)	{
		(ie)	?	filter = "alpha(opacity=0)" : opacity = "0";
		backgroundColor = fondo;
	}
	with(pop2.style)	{
		(ie)	?	filter = "alpha(opacity=0)" : opacity = "0";
		background = "transparent url(../dibujos/reloj.gif) no-repeat center center";
	}
	im = document.createElement("img");
	with(im.style)	{
		visibility = "hidden";
		position  = "absolute";
		border = "3px inset gray";
		cursor = "pointer";
	}
	im.onload = function()	{
		pop2.style.backgroundImage = "";
		this.style.backgroundColor = "white";
		xx = (parseInt(an) -  this.width) / 2;
		yy = (parseInt(al) - this.height) / 2;
		this.style.top = yy + "px";
		this.style.left = xx + "px";
		this.style.visibility = "visible";
		for (opacando = 1; opacando <= 10; opacando ++)	setTimeout("opacar('pop2', " + opacando + ")", opacando * 50 + 500);
	}
	im.src = que;
	pop2.appendChild(im);
	document.body.style.overflow = "hidden";
	document.body.appendChild(pop);
	document.body.appendChild(pop2);
	for (opacando = 1; opacando < 10; opacando ++)	setTimeout("opacar('pop', " + opacando + ")", opacando * 50);
	im.onclick = function()	{
		for (opacando = 1; opacando < 10; opacando ++)	setTimeout("opacar('pop', " + (10 - opacando) + ")", opacando * 50);
		for (opacando = 0; opacando < 10; opacando ++)	setTimeout("opacar('pop2', " + (10 - opacando) + ")", opacando * 50 + 500);
		setTimeout("document.body.removeChild(tag('pop2'))", 1000);
		setTimeout("document.body.removeChild(tag('pop'))", 1000);
		document.body.style.overflow = "auto";
	}
}
</script>
Sigue cerrandose pinchando sobre la propia imagen, y en algunos navegadores puede hacer scroll con el teclado o la rueda del ratón (un par de cosillas para mejorar); además puede cambiarse el color del fondo...
Otra posibilidad sería modificar la velocidad de las transiciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 06:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: pseudo-lightbox

Excelente! Qué poder de síntesis! Muy bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

hola:

Gracias Andrés, tus comentarios siempre son bienvenidos... y para ejemplo de su fácil implementación, ya lo puse en una nueva versión de mi galería. Galería de Postales de la Costa del Sol, con un par de detalles (por cierto, el js está aquí: mostrar.js). donde no está la función/alias tag (que simplemente devuelve el objeto referenciado con document.getElementById), y con la declaración del la variable espera...

...Y una variable "sorpresa", que tiene un significado un tanto especial... toma el valor 1 o 0, y sirve para ocultar en primer lugar el fondo o la imagen, según el valor que tenga (ahora es random899...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: pseudo-lightbox

Una cosa que no logré ver en la página de ejemplo es cómo solucionaste el problema de los elementos select en explorer. Sé que el problema no se presenta, pero no me queda claro por qué.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 16:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
...cómo solucionaste el problema de los elementos select en explorer. Sé que el problema no se presenta, pero no me queda claro por qué.
No sé a qué problema te refieres, y de hecho, a pie de página hay un select que no veo que dé problemas... eso sí, volví a instalar la versión 8 (ie), y en ésta última versión, arreglaron unas pocas cosillas, y no sé si lo que planteas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: pseudo-lightbox

Ah, Pepe, ahora entiendo, estaba probando en Explorer 8 yo también. Es cierto, en explorer 8 no hay problema con los selects, pero en las versiones anteriores pasa lo mismo con los selects que con flash: no se ocultan. Es por eso que la mayoría de los scripts de lightbox lo que hacen es poner esos elementos (object, embed y select) invisibles durante la apertura del lightbox y visibles nuevamente cuando este se cierra.
No sabía que explorer 8 había solucionado el problema, por eso, cuando vi el select de tu página en explorer y vi que se ocultaba sin problemas, busqué cómo habías hecho para lograrlo y no lo había encontrado
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 02:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

La verdad es que cuando empecé con este código, tenía la versión 6, pero justamente donde la implementé no se veía bien, así que lo actualicé, así que evidentemente para versiones obsoletas habrá que añadir un parche del estilo:

for (i = 0, sels = document.getelementsByTagName("select"), total = sels.length; i < total; i ++)
sels[i].style.visibility = "hidden";
... y la linea complementaria en el manejado onclick de la imagen...

Hice otra peqeña modificación para admitir un parámetro que se corresponda con un texto para poner a pie de la imágen (una chorrada adicional )

Creo que solo falta depurar y dar cabida a personalizaciones, por ejemplo, con una hoja de estilos externa con cosas del estilo:

#pop, #pop2, #pop2 * {position: absolute};

con lo que se ahorraría un par de líneas de código; y unas pocas más con los colores, y alguna cosa más.

También hay cosas que he evitado u omitido, como el atributo alt en la imagen, pero solo se muestra cuando ya está cargada, así que no tiene sentido (aunque la w.org diga que es obligatorio

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 06:59
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola Caricatos e estado mirando tu codigo el de mostrar.js tengo un problema al poner el link en una imagen me da varios errorres tu me podrias pasar el link que pones tu en las imagenes para ver que fallo tengo, gracias por todo eres un MAKINA jejeje
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 11:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

El código final (por ahora) es el del enlace de arriba: mostrar.js.

Tal vez, al haber hecho modificaciones, no tengas la última de las versiones, o se te esté cargando de la caché... dinos en que navegador lo estás probando, y cuáles son los errores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 11:53
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola amigo caricatos, siempre tu dando buenos recursos para la web......

Sabes tambien hize un efecto parecido, desde cero ... pero tengo un problema que tambien creo que tu lo tienes.......

una vez que le das click y aparece el efecto box, haces un codigo para ocultar el scroll, no obstante, si presionas las teclas abajo, arriba o retroceder y avanzar pagina, ps lamentablemente se modifica la posicion y no sirve el codigo.......

es algo que tambien estoy buscando, y ps la solucion creo que seria que el fade que opaca la web, sea del alto total y no solo del visible y que la imagen se centre asi baje o suba.....

ojala me haya explicado bien y me contestes que opinas al respecto..

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 16:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

Como estás masterojitos, sería bueno ver tus códigos...

Parece buena idea, pero no sé porqué la descarté... creo que al principio mostraba las imágenes como fondo de la capa para centrarlas con menos código (no lo recuerdo...)

Lo del teclado, no se usa mucho, pero tienes razón, aunque se puede inhibir así:

Código:
for (i in keys = ["onkeypress", "onkeydown", "onkeyup"]) document[keys[i]] = nada;
siendo nada.

Código:
function nada() {return false;}
No lo probé en todos los navegadores, pero creo que va bien... y se vuelve a habilitar cambiando nada por "" (la cadena vacía)

Lo que no he quitado aún es el scroll con la rueda del ratón... tal vez fuera suficiente quitar la posibilidad de scrollear.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 02:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

He estado estructurando el efecto, para facilitar su uso, y además implementé un sistema que permite reservar las imágenes mostradas y también permite aplicar el efecto a otros elementos... Se explica el proceso en esta página: Pseudo-lightbox, puede notarse que hay cambios en varias cosas, como nombres de variables...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 05:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola, Pepe! A mi me gusta como te quedó. En explorer 7 no llega a cubrir todo el alto, pero quizá lo podrías solucionar con un posicionamiento fixed. A mi también me gusta usar with, pero habrá que empezar a dejar de usarlo porque aparentemente lo eliminarán en futuras versiones de javascript.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 00:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola Andrés, No me extrañaría que lo que hace que no se vea del todo bien en explorer, sea por cambiar el estilo overflow del body después de obtener el tamaño de la ventana...

En local, cambié el orden de las instrucciones:

Código:
this.scroll_no();
al = window.document.documentElement.clientHeight + "px";
an = window.document.documentElement.clientWidth + "px";
Pero como en todos mis navegadores no se aprecia cambios, pensé que tal vez mejores resultados podría conseguir sin cambiar el overflow.

Después de quitar la línea:
Código:
	//document.body.style.overflow = "hidden";
El único navegador que scrollea es firefox, y solo con la rueda del ratón...así que posiblemente la solución no sea tan difícil...

Sobre el uso de with, es una pena que lo vayan a quitar, pienso que ayuda a estructurar mucho mejor el código, y evita algunas redundancias... pero bueno, hasta que desaperezca realmente tendrá que pasar bastante tiempo, ya sabes que por compatibilidad con versiones anteriores, suelen mantenerse muchas cosas obsoletas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 16:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

Voy a corregirme, porque si bien la rueda del ratón no funciona, está accesible la barra de scroll, así que se debería deshabilitar algún evento del ratón (que no he probado)... al menos el mousemove...

Otra cosilla que he descubierto es que los elementos de bloque (al menos eso creo) en explorer no heredan la opacidad, así que hay que aplicar el efecto a cada childNode...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 16:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: pseudo-lightbox

creo que se te hace mas facil si a la capa detras, le das position: fixed;
y dejas activadas las teclas y el scroll para no complicarte, ya que no podran usar nada del documente por la capa.

espero me haya explicado.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 16:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pseudo-lightbox

hola caricatos!
siento invadir el tema con algo que quizas no este directamente relacionado al tema.
Cita:
Otra cosilla que he descubierto es que los elementos de bloque (al menos eso creo) en explorer no heredan la opacidad, así que hay que aplicar el efecto a cada childNode...
de momento me llama la atencion lo que citas sobre la opacidad no heredada. ¿podrias dar un poco mas de detalles de dicha reaccion? de ser posible un ejemplo porque la verdad no capto bien lo que intentas comunicarnos. habia intentado un ejemplo simple pero puramente con css, aunque entiendo que en este caso se trata de javascript, pero igual no logro reproducir lo que indicas. fui a tu pagina oficial pensando que quizas pudiera apreciarlo ahi pero no lo encuentro ni en los codigos.

saludos.....
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 16:50
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola zerokilled........ la web es esta http://www.sucaricatura.com/es/galeria.php.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

Gracias por las respuestas.

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
creo que se te hace mas facil si a la capa detras, le das position: fixed;
y dejas activadas las teclas y el scroll para no complicarte, ya que no podran usar nada del documente por la capa.

espero me haya explicado.

suerte.
Hola masterojitos:

No recuerdo qué navegador implementaba mal el estilo fixed, y por eso no suelo usarlo, pero me gustaría mejorar el script, y lo probaré... aunque me parece que ya lo probé y no me convenció... verás, suelo hacer las pruebas en 5 navegadores, y creo que no me funcionó... de todos modos he puedto el enlace al script: pseudo.js (por cierto, el enlace de las últimas modificaciones es otro: Pseudo-lightbox

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
hola caricatos!
siento invadir el tema con algo que quizas no este directamente relacionado al tema.

de momento me llama la atencion lo que citas sobre la opacidad no heredada. ¿podrias dar un poco mas de detalles de dicha reaccion? de ser posible un ejemplo porque la verdad no capto bien lo que intentas comunicarnos. habia intentado un ejemplo simple pero puramente con css, aunque entiendo que en este caso se trata de javascript, pero igual no logro reproducir lo que indicas. fui a tu pagina oficial pensando que quizas pudiera apreciarlo ahi pero no lo encuentro ni en los codigos.

saludos.....
Hola zerokilled:

Pues no suelo mirar la documentación oficial (aunque hace unos años, era la que más consultaba), pero un ejemplo está en la función para "opacar" capas de el script...

Código:
pseudo.opacar = function(capa, _n)	{
	__n = _n / 10;
	if (this.ie)	{
		this.tag(capa).style.filter = "alpha(opacity=" + _n + "0)";
		with(this.tag(capa))	{
			for (i = 0, total = childNodes.length; i < total; i ++)
				childNodes[i].style.filter = "alpha(opacity=" + _n + "0)";
		}
	}
	else	this.tag(capa).style.opacity = __n;
}
Sin el bucle de los childNodes, en explorer (el 8 al menos) no funciona el efecto...
A ver si mañana modifico la página para que se puedan probar modificaciones de los visitantes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pseudo-lightbox

gracias caricatos por indicarme el codigo. estaba viendo el codigo que aparece en la pagina oficial y por eso no lo encontraba, tenia que buscar en el codigo fuente. en todo caso, ya veo porque sucede lo de la opacidad, aunque no puedo reconocer si es un error de iexplorer8. trate de buscar en la base de datos MSDN si indicaba algo en particular sobre esto pero no encontre nada. sucede que los elementos no heredan la propiedad alpha opacity si este tiene como posicion cualquier valor distinto a static. no me sorprenderia si no es la unica propiedad en que sucede tal "aberracion".

el siguiente codigo lo ilustra, recuerden que esto solo sucede en iexplorer.
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN'
'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Test Development</title>
<style type='text/css'>
div{
background:#666;
filter:alpha(opacity=20);
opacity:.2;
}

h1, p{
position:relative;
/* puedes intentar otros valores como fixed o absolute,
en static se hereda la propiedad, o bien la respeta */
}
</style>
</head>

<body>
<div>
<h1>head</h1>
<p>text</p></div>
</body></html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 02:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pseudo-lightbox

Hola:

Ya puse un probador en la misma página: Pseudo-lightbox... un simple formulario con un textarea y un botón submit...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.