Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup con select name y bd

Estas en el tema de popup con select name y bd en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes amigos del foro del web tengo una duda sobre una funcion en java script para enviar dato de un select name en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 16:31
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
popup con select name y bd

Hola buenas tardes amigos del foro del web tengo una duda sobre una funcion en java script para enviar dato de un select name en el popup a un text en otra pagina ya hay un post de esto al respecto el problema es que estoy jalando los datos de mi base de datos
en las 2 paginas el formulario se llama frmfol

popup1.php

Código PHP:
<script> 
function envia(){
opener.document.frmfol.A17.value = A17;

opener.document.frmfol.A17.value = document.formulario.select.value;
close();
}
</script> 

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Eliminacion de registros con AJAX</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
</head>
<body>
<FORM name="frmfol">Concepto<br>
<select name="A17" id="A17" style="width:70px">
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","yoyoyo");


//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select A17   from ca1  ";

$result=mysql_db_query("tacop",$sSQL);



//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option >'.$row["A17"]. '</option >';
 }
mysql_free_result($result)
//$result = mysql_db_query($result) or die(mysql_error());
?>
<input type="button" value="Recupera" onClick="envia()">

</select>
</form>
Este es el codigo de pagina2.php donde quiere que envie el dato bueno parte
Código PHP:
 <script language="JavaScript">
function 
buscar(){
open("popup1.php");
}
</script>
<body>
echo "<form name='frmfol'   method=\"post\"   action=\"pagina3.php\">\n"; 
echo  "<input type='text' name='A17' size='50' width='40' id=\"A17\"  value=\"".$registro_hija['A17']."\">";
        
          echo"<input type=\"button\" value=\"buscar\" onClick=\"buscar()\">"; 
y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: popup con select name y bd

en pagina2.php no está la etiqueta de inicio de bloque php (<?php), recomendación: utiliza <?php en vez de <?, ya que los short_open_tag fueron deshabilitados en las versiones más recientes de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:47
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: popup con select name y bd

Gracias caballero ya le agregue lo que me comenta pero me sigue marcando error ya que no me manda el valor que selecciono del select en el popup al text de la pagina2.php, no se si la funcion de javascript este tomando bien los valores

function envia(){
opener.document.frmfol.A17.value = A17;

opener.document.frmfol.A17.value = document.formulario.select.value;
close();
}
El post original donde saque el codigo es este solo que ahi esta todo con javascript
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...va-1-a-629842/

Etiquetas: bd, popup, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.