Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Estas en el tema de Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1) en el foro de Javascript en Foros del Web. Los siguientes codigos los extraje de las FAQ de javascript (la 133 publicada por Kaopectate ), funcionan a la perfección, son para enviar datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:11
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Los siguientes codigos los extraje de las FAQ de javascript (la 133 publicada por Kaopectate), funcionan a la perfección, son para enviar datos de una pagina POPUP hacia un formulario, el detalle aqui es que necesito modificar el codigo para enviar 2 codigos desde dicha pagina (popup) y en el codigo solo se muestra para uno.

En resumen, desde la pagina padre se manda llamar la popup (ésta contiene un combo y unos radiobuttons) y al seleccionar los datos necesarios, el ID del combo debe enviarse al textbox llamado detalleeditorial y la seleccion del radiobutton debe llevar al textbox editorial (que se encuentran en la pagina padre.

Me ayudan a modificarlo ?

gracias !!

Dejo los codigos

padre.htm (Formulario)

Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function buscar(){
open("Popup.htm");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<table border="0">
<tr>
<td align="right">
Editorial </td>
<td>
<input type="text" name="editorial">
<input type="button" value="buscar" onClick="buscar()"><br> </td>
</tr>
<tr>
<td align="right">detalle Editorial</td>
<td><input type="text" name="detalleeditorial" id="detalleeditorial"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

hijo.htm (popup)
Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var seleccionado = "";
var aEdit = new Array(
"MacGraw_Hill",
"Microsoft_Press",
"Salvat"
);

function cambiaSel(chk){
seleccionado = chk.value;
}

function envia(){
opener.document.frm.editorial.value = seleccionado;
close();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm2">
<p>
<select name="select" id="select">
<option value="1">opcion A</option>
<option value="2">opcion B</option>
</select>
</p>
<p>
<script language="JavaScript">
for (var i = 0; i < aEdit.length; i++)
document.write("<input type='radio' name='ed' value='" + aEdit[i] + "' onclick='cambiaSel(this)'>" + aEdit[i] + "<br>");
</script>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onClick="envia()">
</p>
</form>
</body>
</html>
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Si has entendido de qué va el código no tendrás problemas en modificarlo tú mismo, solo agrega otra línea y haz referencia al valor del otro campo que quieres modificar opener.document.formulario.campo.value.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:26
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

efectivamente

intente esto:

function envia(){
opener.document.form1.d_division.value = seleccionado;
opener.document.form1.d_mue_ID.value;
close();
}


El nombre del Form y del campo es correcto
pero no funciona
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Es que debes hacer referencia a lo que quieres asignarle:
Código javascript:
Ver original
  1. opener.document.formulario.campo.value = "valor que quiero asignar";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:40
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Ok, ya vi que funciona como lo mencionas, probe:

Código:
   1.
      opener.document.formulario.campo.value = 2;
Para probar y si funcionó (envio el parametro)

PEro no tengo idea de como enviar a ese lugar (donde va el valor) lo que el usuario seleccionó en el como

Podrias orientarme?
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Código javascript:
Ver original
  1. document.formulario.select.value
Con eso obtendrías el valor del elemento seleccionado en el select .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:56
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Gracias David

Lo intenté

con :

Código:
	opener.document.form1.d_mue_ID.value = document.form1.select.value;
y

Código:
	opener.document.form1.d_mue_ID.value = document.form1.elNombreDeMiCombo.value;
y no se lleva el contenido

:(
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Es que si te fijas el nombre de tu formulario es frm2 y no form1.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:04
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Ya lo homologue, ambos se llaman form1
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Trata de cambiar el nombre a tu <select> porque el nombre "select" puede que esté causando problemas (no puedo probarlo ahora), y si no te sale pues coloca nuevamente el HTML como lo tienes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:20
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Aqui dejo el codigo "actualizado

Gracias DAVID !

Padre.htm

Cita:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function buscar(){
open("hija2.htm");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<table border="0">
<tr>
<td align="right">
Editorial </td>
<td>
<input type="text" name="editorial">
<input type="button" value="buscar" onClick="buscar()"><br> </td>
</tr>
<tr>
<td align="right">detalle Editorial</td>
<td><select name="editorialdetalle" id="editorialdetalle">
<option value="1">opcion A</option>
<option value="2">opcion B</option>
</select></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Hija2.htm
Cita:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var seleccionado = "";
var aEdit = new Array(
"MacGraw_Hill",
"Microsoft_Press",
"Salvat"
);

function cambiaSel(chk){
seleccionado = chk.value;
}

function envia(){
opener.document.form1.editorial.value = seleccionado;
opener.document.form1.editorialdetalle.value = document.formulario.select.value;
close();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<p>
<select name="editorialdetalle" id="editorialdetalle">
<option value="1">opcion A</option>
<option value="2">opcion B</option>
</select>
</p>
<p>
<script language="JavaScript">
for (var i = 0; i < aEdit.length; i++)
document.write("<input type='radio' name='ed' value='" + aEdit[i] + "' onclick='cambiaSel(this)'>" + aEdit[i] + "<br>");
</script>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onClick="envia()">
</p>
</form>
</body>
</html>
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Es que estás tratando de poner document.formulario.select.value cuando tu formulario se llama "form1" y tu select se llama "editorialdetalle", yo te había puesto de esa forma solo como ejemplo, debes reemplazar por los nombres reales.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:30
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Cierto !, no me di cuente de ese error , se q era de ejemplo pero fue descuido

Gracias David por la paciencia y la ayuda
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Me alegra que haya funcionado, siempre es bueno saber que uno ha ayudado .

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 23:31
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

se puede hacer esto con un popup que tenga una conexion con base de datos es decir que los datos que salgan en el select sean de la bd como seria?
Gracias es posible esto
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 12:53
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Claro que es posible.

El problema que tengo yo es llevar los datos del registro clickeado a los valores a traspasar.

Un Saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:55
Avatar de cristhiandiaz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: San Vicente del Caguán
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 2 datos desde un popup hacia pagina padre (solo me lleva 1)

Ahora una simple pregunta, si no quiero abrir a la hija.html en un popup sino en un iframe, como quedaría el código para que desde el iframe se envié la información a el formulario ?????(aclaro, todo para hacerlo funcionar en una sola pagina sin abrir popups.)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.