Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porcentaje dentro de un function

Estas en el tema de porcentaje dentro de un function en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este problema, necesito ingresar un sueldo, un bono y agregar un dinero segun las cargas familiares. La unica condicional que el bono no puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
porcentaje dentro de un function

tengo este problema, necesito ingresar un sueldo, un bono y agregar un dinero segun las cargas familiares. La unica condicional que el bono no puede ser mayor al 25% del sueldo, tengo algo asi:

<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
var nombre;
var edad;
var sueldo;
var cargas;
var bono;


nombre=prompt('Ingrese su nombre:','');
sueldo=prompt('Ingrese su Sueldo:','');
sueldo=parseInt(sueldo);
bono=prompt('Ingrese su Bono:','');
bono=parseInt(bono);

function bonaso (bono, sueldo)
{
return val=sueldo*25/100;
if (bono>val)
{
alert('bono es superior al 25% de su sueldo');
}else{
}
}


cargas=prompt('Ingrese cantidad de cargas familiares:','');
cargas=parseInt(cargas*3500);
edad=prompt('Ingrese su edad:','');


document.write('Señor(a) ');
document.write(nombre);
document.write(' su edad es ');
document.write(edad);
document.write(' años');
document.write('<br>');
document.write('El Sueldo de este mes es:');
document.write(sueldo+bono+cargas);
</script>
</body>
</html>

al llegar al function, no me alerta si el bono es mayor al 25% del sueldo,

ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MANO? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 20:51
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: porcentaje dentro de un function

quita ese return que has puesto
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: porcentaje dentro de un function

Código PHP:
<script language="JavaScript">
var 
nombre;
var 
edad;
var 
sueldo;
var 
cargas;
var 
bono;

nombre=prompt('Ingrese su nombre:','');
sueldo=parseInt(prompt('Ingrese su Sueldo:',''));
bono=parseInt(prompt('Ingrese su Bono:','')); 

val=sueldo*25/100;
if (
bono>valalert('bono es superior al 25% de su sueldo');

else {
     
cargas=prompt('Ingrese cantidad de cargas familiares:','');
     
cargas=parseInt(cargas*3500);
     
edad=prompt('Ingrese su edad:','');
     
     
document.write('Señor(a) ');
     
document.write(nombre);
     
document.write(' su edad es ');
     
document.write(edad);
     
document.write(' años');
     
document.write('<br>');
     
document.write('El Sueldo de este mes es:');
     
document.write(sueldo+bono+cargas);
    }
</script> 
ahi esta .... no entiendo porq hacer una funcion para usar solo una condicional sencilla y ni siquiera la llamas T_T .... y como practicando intenta que el usuario no ingrese caracteres =)

Etiquetas: function, html, porcentaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.