Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con array

Estas en el tema de Problema con array en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, necesito resolver un problema que me surgio, ya probe todas las opciones posibles y no la solucion, les dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 22:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con array

Muy buenas a todos, necesito resolver un problema que me surgio, ya probe todas las opciones posibles y no la solucion, les dejo el codigo y comentarios intermedios. desde ya mil gracias


<?
$arr = array();
$result = mysql_query("SELECT * FROM stock ORDER BY id asc");
while($row = mysql_fetch_array($result)){
$arr[$i]=array($row['id'],$row['descripcion'],$row['medida'],$row['precio']);
$i++;
}
mysql_close();
print_r($arr["0"]);
?>

---------------------------------------------------------------
Hasta aca todo bien, imprime el 1° array de la siguiente manera.

array (
[0] => 001
[1] => sillon
[2] => 0.40 cm
[3] => 45
----------------------------------------------------------------
El problema esta cuando dentro de la funcion "Suma" quiero asignar el valor
a una variable no entrega nada, en cambio si le asigno por ejemplo dentro
de un form/tabla funciona ok.
EJ. <td width="50"><div align="center">$<? echo $arr[0][3];?></div></td>
----------------------------------------------------------------

function suma(){
var cantidad=document.getElementById('campo0').value;
var valor = $arr[0][3];
var suma=parseFloat(cantidad)*parseFloat(valor);
document.getElementById('total').innerHTML = "$"+suma;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 23:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con array

Hola:

El código que debes mostrarnos es el que tiene el navegador y no el que ves en el editor... los navegadores tienen la opción de "ver código fuente".

No se puede mezclar código php con javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array

Gracias Caricatos, tu respuesta me oriento en lo que es mezcla de código.
uses json_encode que permite pasar todo tipo de objetos de PHP a Javascript.


function suma(){

obj=new Function('return <?php echo json_encode($arr) ?>')();

var cantidad=document.getElementById('campo0').value;

var valor = (obj[0][3]);

var sumar=parseFloat(cantidad)*parseFloat(valor);

document.getElementById('total').innerHTML = "$"+sumar;

}


Etiquetas: arreglos, function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.