Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con chat

Estas en el tema de problema con chat en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno recientemente encontre un chat por ahi y la verdad es que lo adapte muy bien a las necesidades de un pequeño sitio de red ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con chat

Bueno recientemente encontre un chat por ahi y la verdad es que lo adapte muy bien a las necesidades de un pequeño sitio de red interna, funciona muy bien solo existe un pequeño problemilla.(por cierto el chat funciona con php,javasrcipt y ajax).
Cuando paso a otra página web no se si escribieron o no.
No se si existe alguna manera de que cada vez que se escriba un mensaje la pagina cuando esta minimizada o no vista alerte como lo hace el messenger poniendose de color y parpadeando si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 15:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: problema con chat

Si cambiás a una página que no tenga el chat en ella, no es posible. Tendrías que generar un complemento para el navegador que uses para lograr algo así. En Crome, por ejemplo es muy sencillo crear estos complementos: http://code.google.com/chrome/extens...etstarted.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con chat

el problema es que no uso chrome solo ie o fire fox alguna otra alternativa sería de mucha ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 23:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: problema con chat

Para Firefox: http://es.wikibooks.org/wiki/Crear_u...para_Firefox_3

Pero pensándolo bien, creo que lo mejor en tu caso sería usar ijab: http://www.ijab.im/, que usa google gears para procesar todo el sistema de mensajes en el cliente y que funcionaría tal y como lo indicaste anteriormente.

Última edición por Panino5001; 27/03/2010 a las 00:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con chat

Bueno agradesco sus sugerencias pero el problema esencial que tengo es que cuando minimizo la pantalla no se cuando escribieron en el chat, me gustaria que como cuando chateas en messenger y lo minimizas y llega un mensaja en la barra donde esta la ventana se pone intermitente eso sucede en cualquier chat ... pero no ubico como hacerlo además por que alguien abuso de lo scomplementos de firefox no se puede hacer uso del mismo así qe si surgiera alguna idea para internet explorer se los agradecería mucho

Última edición por otacon3784; 29/03/2010 a las 07:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con chat

bueno yo de nuevo estuve revisando por ahi y chequeando algunos comentarios me dijeron que aplicara la lógica como en el mirc que cuando es un privado y estas en otra ventana la ventana el privado comienza a brillar cuando alguien escribe.
Si alguien pudiera indicarme como funciona dicha cuestion y me dijeron que era java y me indicaran se los agradeceria de esta manera poder investigar mas sobre el asunto
De antemano Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: problema con chat

Si te dijeron Java, deberías preguntar en ese foro. Usa el ícono correspondiente a reporte de mensajes y solicita que muevan tu mensaje a ese foro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con chat

me referia a javascript lamento no haberlo escrito completo arriba
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: problema con chat

mIRC es diferente: hay que descargar un programa para usarlo (igual que msn), es muy diferente a un entorno web, que es de lo que estás hablando. Te repito: lo que querés hacer, salvo las alternativas que mencioné antes o algún cliente de escritorio especial, tal vez basado en AIR, no es posible realizarlo con javascript.
Claro que los clientes de escritorio también requieren descargas, pero si te interesa el tema podés ver este enlace: http://blog.osusnet.com/2009/03/02/a...style-windows/

Última edición por Panino5001; 29/03/2010 a las 09:47
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con chat

muchisimas gracias por su ayuda en vista de que se pone dificil buscare algun tipo de solución que se pueda complementar a mis necesidades

Etiquetas: chat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.