Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un querySelector()

Estas en el tema de Problema con un querySelector() en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches ante todo. Aunque hoy recién me registro en el foro, este foro me ha ayudado mucho en varias dudas que tuve en otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 21:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con un querySelector()

Buenas noches ante todo. Aunque hoy recién me registro en el foro, este foro me ha ayudado mucho en varias dudas que tuve en otros lenguajes buscando en google, pero hoy tengo una duda de un lenguaje que no sé mucho, y tal vez no he sabido buscar bien mi duda en google, asi que por eso vengo a plantear mi problema. Trataré de exponer bien mi pregunta para que puedan comprender el problema que tengo. Bueno tengo un codigo javascript en el que trato de almacenar en una variable esta linea de codigo de input que le pertenece a un boton



y uso este codigo javascript para almacenarlo.. pero no funciona lo que realmente quiero hacer..
Código Javascript:
Ver original
  1. var btnPo = unsafeWindow.document.querySelector('div#ajax > form#battleForm input[type="submit"][value="Continue"]');
  2.  if (btnPo) {
  3. btnPo.click();
  4. //alert(btnPo);
  5. }

también lo probé así
Código Javascript:
Ver original
  1. var btnPo = unsafeWindow.document.querySelector('#battleForm input[type="submit"][value="Continue"]');
  2.                
  3. if (btnPo) {
  4. btnPo.click();
  5. //alert(btnPo);
  6. }

Y lo que trato de hacer es que que al dar click en un boton este me siga una secuencia automatica abriendo el contenido del un boton especifico ya que es el que está en la variable..

Este codigo del boton lo almaceno en una variable

Código Javascript:
Ver original
  1. var btnD = unsafeWindow.document.querySelector('input[type="submit"][value="Battle!"]');
  2. if (btnD) {
  3. btnD.click();
  4. }
y con .Click(); abro el contenido. este si me funciona.. y despues de este sigue el boton con el codigo que puse primero que no me funciona.. todo esto ocurre dentro de una sola ventana.. lo estoy haciendo en un script usandolo en la extension de chrome TamperMonkey para poder usarlo en la pagina web que deseo.. y solo hasta ahora he podido con este primer boton..
Espero algun capo de este lenguaje me pueda dar una mano, ya que no entiendo bien que error estoy cometiendo :/ Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 06:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con un querySelector()

no importa que uses selectores descendente + hijo directo + hijo directo con atributo, se encontrará el elemento. de hecho puedes usar sólo atributos y también lo encontraría
Cita:
input[type="submit"][value="Continue"]
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un querySelector()

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no importa que uses selectores descendente + hijo directo + hijo directo con atributo, se encontrará el elemento. de hecho puedes usar sólo atributos y también lo encontraría
Hola IsaBelM. He probado el mismo código para ese botón, pero no me funciona :( pero lo raro es que en las 2 ultimas imágenes que aparecen usé ese código y me funciona sin problemas.. pero al avanzar con el siguiente botón ya no me funciona ese código. Es entonces que no sé si algo estoy obviando para que no me funcione :/
¿Existe algún tipo de seguridad para esto? Si es así, ¿Cómo podría saber si esa web lo tiene? Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 07:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con un querySelector()

se trata de que el navegador acepte ese método. creo que ie8- es el único que no lo acepta pasandole atributos
también podrías mostrar por consola si hace referencia al elemento
Cita:
console.log(unsafeWindow.document.querySelector('d iv#ajax > form#battleForm input[type="submit"][value="Continue"]'));
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un querySelector()

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
se trata de que el navegador acepte ese método. creo que ie8- es el único que no lo acepta pasandole atributos
también podrías mostrar por consola si hace referencia al elemento
Uso el navegador chrome, este mensaje es el que me muestra en la consola del navegador. El error de arriba no pertenece a nada de mi código.


Cerré la página y lo volví a abrir y esta vez ya no me apareció el error de arriba.


Si está haciendo referencia al elemento?

Última edición por Luisbriyan; 23/10/2014 a las 08:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 12:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con un querySelector()

sí, en la primera imagen, en la última línea. en la segunda imagen en la tercera línea
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un querySelector()

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
sí, en la primera imagen, en la última línea. en la segunda imagen en la tercera línea
Hola IsaBelM, buenas disculpa.. tengo una pregunta, como podría guardar el texto resaltado en la imagen el que dice <p>texto</p> en una variable? O sea el texto que está dentro del <p>texto<p> ya que no siempre es el mismo texto, asi que me gustaría poder almacenarlo en una variable, por ejemplo si el texto dice "Wild blabla appread" entonces mi variable tendría ese valor, y si el texto cambia, mi variable tendrá el texto. Gracias de antemano :)



Última edición por Luisbriyan; 24/10/2014 a las 07:54 Razón: Olvidé poner la imagen
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 13:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con un querySelector()

usa el selector de descendentes
Cita:
console.log(document.querySelector('div#pkmnappear p').innerHTML);
no pones mucho de tu parte por aprender y esa no es una buena actitud
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: dom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.