Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema no me ejecuta action=proceso3.php

Estas en el tema de problema no me ejecuta action=proceso3.php en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un gran problema boton no me ejecuta en mi form, el action=proceso3.php este es el codigo Código PHP: echo  " <form name=formi method=post style='display:inline;' action=proceso3.php>                     <button type='submit' class='stbut1 topopup' style='float:right;' name=modificar value="  . $row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 16:31
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación problema no me ejecuta action=proceso3.php

tengo un gran problema boton no me ejecuta en mi form, el action=proceso3.php
este es el codigo

Código PHP:
echo "
<form name=formi method=post style='display:inline;' action=proceso3.php>
                    <button type='submit' class='stbut1 topopup' style='float:right;' name=modificar value=" 
.$row['id']. "> modificar </button>
                    </form>"

pero si en el boton le quito la clase 'topopup', si me ejectuta el action, como puedo resolver esto?? la otra clase topopup es como un tipo de funcion jquery para q salga un pop-up personalizado...

este es el codigo del jquery

Código:

jQuery(function($) {
	
	$("button.topopup").click(function() {
			loading(); // loading
			setTimeout(function(){ // then show popup, deley in .5 second
				loadPopup(); // function show popup 
			}, 500); // .5 second
	return false;
	});
	
	/* event for close the popup */
	$("div.close").hover(
					function() {
						$('span.ecs_tooltip').show();
					},
					function () {
    					$('span.ecs_tooltip').hide();
  					}
				);
	
	$("div.close").click(function() {
		disablePopup();  // function close pop up
	});
	$("button.cancelar").click(function() {
		disablePopup();  // function close pop up
	});
	$(this).keyup(function(event) {
		if (event.which == 27) { // 27 is 'Ecs' in the keyboard
			disablePopup();  // function close pop up
		}  	
	});
	
	$("div#backgroundPopup").click(function() {
		disablePopup();  // function close pop up
	});
	
	$('button.livebox').click(function() {
		alert('Hello World!');
	return false;
	});
	

	 /************** start: functions. **************/
	function loading() {
		$("div.loader").show();  
	}
	function closeloading() {
		$("div.loader").fadeOut('normal');  
	}
	
	var popupStatus = 0; // set value
	
	function loadPopup() { 
		if(popupStatus == 0) { // if value is 0, show popup
			closeloading(); // fadeout loading
			$("#toPopup").fadeIn(0500); // fadein popup div
			$("#backgroundPopup").css("opacity", "0.7"); // css opacity, supports IE7, IE8
			$("#backgroundPopup").fadeIn(0001); 
			popupStatus = 1; // and set value to 1
		}	
	}
		
	function disablePopup() {
		if(popupStatus == 1) { // if value is 1, close popup
			$("#toPopup").fadeOut("normal");  
			$("#backgroundPopup").fadeOut("normal");  
			popupStatus = 0;  // and set value to 0
		}
	}
	/************** end: functions. **************/
}); // jQuery End
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 16:45
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problema no me ejecuta action=proceso3.php

Haz intentado ponerle comillas? action='proceso3.php'
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 16:57
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema no me ejecuta action=proceso3.php

ya lo he intentado y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 17:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: problema no me ejecuta action=proceso3.php

Primero estas posteando en PHP algo que es de solo javascript (concretamente jQuery)

Sabes lo que hace return false; ? Precisamente cancela el evento, no queda sirviendo de nada ya que no es capaz de enviar el evento hasta el formulario y obviamente el form no se enviará. Lee esto. Para tu problema quita esa linea, con eso debería funcionar.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 22:46
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problema no me ejecuta action=proceso3.php

si le quito el return false, no me ejecuta la accion, solo como q se actualiza la pagina, pero no aparece el pop-up personalizado
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 01:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema no me ejecuta action=proceso3.php

Hola:

No sé como funciona tu script en jquery, pero si se cancela el envío no te va a servir...

Para enviar formularios a ventanas, simplemente debe existir la ventana (puede abrirse inmediatamente antes...), si fuera del tipo lightbox (realmente no se trata de ventanas), podría tener un iframe, y simplemente hacer coincidir el name del iframe con el target del formulario...

Por cierto, aunque no cambie la funcionalidad, es una buena costumbre entrecomillar los valores de los distintos atributos... y una referencia: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ejecuta, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.