Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con date

Estas en el tema de problemas con date en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno hice una función que muestra el año mes día hora minuto segundo pero el detalle es por que cuando muestra el mes me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:30
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta problemas con date

bueno hice una función que muestra el

año mes día hora minuto segundo

pero el detalle es por que cuando muestra el mes me devuelve con un mes anterior

la función esta

Código Javascript:
Ver original
  1. function fechahora(){
  2.     var fecha = new Date();  
  3.     var Anio = fecha.getFullYear();  
  4.     var Mes = fecha.getMonth();  
  5.     var DiaActual = fecha.getDate();  
  6.     var Dia = fecha.getDay();  
  7.     var horas = fecha.getHours();  
  8.     var minutos = fecha.getMinutes();  
  9.     var segundos = fecha.getSeconds();
  10.    
  11.     return Anio+"-"+Mes+"-"+DiaActual+" "+horas+":"+minutos+":"+segundos;
  12. }

alguien me puede dar una ayuda
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con date

Hola:

Súmale 1... Fecha + Hora

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:13
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con date

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Súmale 1... Fecha + Hora

Saludos
si pero me gustaría saber por que da menos uno
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con date

Hola:

Cita:
Iniciado por yense Ver Mensaje
si pero me gustaría saber por que da menos uno
El enlace era para que veas que los arrays empiezan por cero, y el mes de enero es el primero... es ideal para definir un array de meses.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: date
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.